i3Eeem #5981 11 июля 2011 Космонавты - Mainstream [2011] кто не слушал - бомжкто слушал и не понравилось - бомжв контакте она только у александра макарова есть.ты александр макаров? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5982 11 июля 2011 Космонавты - Mainstream [2011] кто не слушал - бомжкто слушал и не понравилось - бомжв контакте она только у александра макарова есть.ты александр макаров? это еп причем старая, так что тому, кого ты заквотил, тоже хуй в ротец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5983 11 июля 2011 логика школотеча магу октрыл салон красоты, ушёл в мейнстрим бтв наконец то побирился а то заебался как волосач гонять ^^ ну лично я испытываю неприязнь, к тем, кто называет себя андеграунд, а потом засчет своей популярности рубит бабло на какой-то сомнительной хуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5985 11 июля 2011 был бы тут шкипи, спизднул бы чёнить про нацивотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5986 11 июля 2011 рейскрю на сд похож чо бля в чем левая хсомнительная хуйня миагазина? можно сказать конечно что чклан и был то сомнительным андером, но факт магазина к этому никого отношения не имеет аборд делает футболки и чо теперь не андер? просто человек зарабатывает деньги, как зарабатывают обычные люди, не связанные с рэпом\андером Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5987 11 июля 2011 не, ну рли лысенький ты похож на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5988 11 июля 2011 ебанись чтоли, у меня вообще лицо полностью другое Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5989 12 июля 2011 в каком треке идёт такая хуйня хопочки-хапачки, топочки-тапачки, чё-то там бла бла за симпу плиз UnderWater - опачки [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #5990 12 июля 2011 логика школотеча магу октрыл салон красоты, ушёл в мейнстрим бтв наконец то побирился а то заебался как волосач гонять ^^ ну лично я испытываю неприязнь, к тем, кто называет себя андеграунд, а потом засчет своей популярности рубит бабло на какой-то сомнительной хуете.спасибо за прошлую ночь милыйты кстати зря презервативы смывал в унитаз, там место прокладкам моей мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5991 12 июля 2011 спасибоподозреваешься в антифашизме уже давно не новость, что у него что то с шавками не чисто затроллел я как шкипи, только наоборотхоумбой? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #5992 12 июля 2011 THE CHEMODAN CLAN MAN! ту ТГК есщё :D eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5993 12 июля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5994 12 июля 2011 андерграунда нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #5995 12 июля 2011 Мутант Ъхвлам Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5996 12 июля 2011 андерграунда нет витек с моего двора норм зачитывает, отжимает мобилы, о филках вообще не парится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5997 12 июля 2011 андерграунда нет витек с моего двора норм зачитывает, отжимает мобилы, о филках вообще не парится.Алё Руслан, подъедь пожалуйста [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #5999 12 июля 2011 Рan speakahn ft Микки - Вот о чом ещёпора переезжать в 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #6000 12 июля 2011 лок догостальное хуйня [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение