SorrtS #6181 19 июля 2011 на мой взгляд наркоманы из РО правят "русским рэпом " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6182 19 июля 2011 на мой взгляд наркоманы из РО правят "русским рэпом " Полумягкие миром правят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6183 19 июля 2011 чото вспомнилось верзила из РО королевский напасы десятка тащит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6184 19 июля 2011 от космонавтов новинка - что надо может создать про зарубежный рэпчик темку ..а то тут уже нет единомышленников вроде бы даже была но там полюбому одна попса будет сап Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6185 19 июля 2011 я видел фотки снежно, там не по шансам хотя он после армии он отпиздит тебя, факт лысая башка не сделает тебя сильней привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6186 19 июля 2011 я бтв был с ним на одном концерте, и там были одни дрыщи, так что не факт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6188 19 июля 2011 ну тогда я год не выхожу из дома Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6190 19 июля 2011 всем QN5! лучшее из забугорного, как по мне Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6191 19 июля 2011 думается мне, скоро весь ваш андеграунд благодаря моде станет вполне себе мейнстримом, что ж вы будете слушать? вон половина гопанов с братеево уже гоняют чэ/ро и гуфорипят привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6192 19 июля 2011 думается мне, скоро весь ваш андеграунд благодаря моде станет вполне себе мейнстримом, что ж вы будете слушать? вон половина гопанов с братеево уже гоняют чэ/ро и гуфорипятДа оно всё уже по пизде пошло, хуй знает, почему местные пацаны этого не замечают. Я давеча послушал новые треки ЧЭ, да шло оно всё нахуй короче.Рэп хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6193 19 июля 2011 не парьтесь за моду и все заебэ будет чо вы как девочки разве важно, что музыку которая вам нравится слушают мудачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6194 20 июля 2011 думается мне, скоро весь ваш андеграунд благодаря моде станет вполне себе мейнстримом, что ж вы будете слушать? вон половина гопанов с братеево уже гоняют чэ/ро и гуфорипятДа оно всё уже по пизде пошло, хуй знает, почему местные пацаны этого не замечают. Я давеча послушал новые треки ЧЭ, да шло оно всё нахуй короче.Рэп хуй.я давно это писал. думается мне, скоро весь ваш андеграунд благодаря моде станет вполне себе мейнстримом, что ж вы будете слушать? вон половина гопанов с братеево уже гоняют чэ/ро и гуфорипятну ты же харахор слушаешь и чё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #6195 20 июля 2011 не парьтесь за моду и все заебэ будет чо вы как девочки разве важно, что музыку которая вам нравится слушают мудачки?немного да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6196 20 июля 2011 не парьтесь за моду и все заебэ будет чо вы как девочки разве важно, что музыку которая вам нравится слушают мудачки?музыка уже не та ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #6197 20 июля 2011 последний альбом рамсей ханта торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6199 20 июля 2011 думается мне, скоро весь ваш андеграунд благодаря моде станет вполне себе мейнстримом, что ж вы будете слушать? вон половина гопанов с братеево уже гоняют чэ/ро и гуфорипятДа оно всё уже по пизде пошло, хуй знает, почему местные пацаны этого не замечают. Я давеча послушал новые треки ЧЭ, да шло оно всё нахуй короче.Рэп хуй.местные еще не подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6200 20 июля 2011 думается мне, скоро весь ваш андеграунд благодаря моде станет вполне себе мейнстримом, что ж вы будете слушать? вон половина гопанов с братеево уже гоняют чэ/ро и гуфорипятДа оно всё уже по пизде пошло, хуй знает, почему местные пацаны этого не замечают. Я давеча послушал новые треки ЧЭ, да шло оно всё нахуй короче.Рэп хуй.я давно это писал. думается мне, скоро весь ваш андеграунд благодаря моде станет вполне себе мейнстримом, что ж вы будете слушать? вон половина гопанов с братеево уже гоняют чэ/ро и гуфорипятну ты же харахор слушаешь и чё я миломан привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение