Mamatehc #6721 24 августа 2011 Саша Скул (Бухенвальд Флава) и Околорэп - малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #6722 24 августа 2011 Я не юноша с афро из семейки Джексон,Я не пугаю детей, как Мэрилин Мэнсон,И мне плевать на редкий автограф от братьев ХенсонЯ точно знаю кто кружит медлячёк *** сердцем.Пурпурные цветки я прикупил в том кафе,Неспешно развернул и открыл латтеВокруг борделя много тигриц, на любой вкус,Они мозолят глаза мне, как рой диких мух.Коты из города трех иксов не платят за секс,Черный BOYS на углу обменивает снег.Ты счастлива, ведь ты умеешь любить,Я тоже счастлив, ведь я научил эти такты парить.Я часто вспоминаю то время, первый альбом,Я часто вспоминаю те дни, день за днём.Магия чисел, будто мой рэп - Эйнштейн,Я складываю кадры и мне не надо ножниц и клея.Безумная скорость и бессонные ночи,Но мой мозг не железный и он больше не хочет.Сегодня вторник и мы целуемся в парке,Улётный день, как летающие Nike'и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6723 24 августа 2011 Я не юноша с афро из семейки Джексон,Я не пугаю детей, как Мэрилин Мэнсон,И мне плевать на редкий автограф от братьев ХенсонЯ точно знаю кто кружит медлячёк *** сердцем.Пурпурные цветки я прикупил в том кафе,Неспешно развернул и открыл латтеВокруг борделя много тигриц, на любой вкус,Они мозолят глаза мне, как рой диких мух.Коты из города трех иксов не платят за секс,Черный BOYS на углу обменивает снег.Ты счастлива, ведь ты умеешь любить,Я тоже счастлив, ведь я научил эти такты парить.Я часто вспоминаю то время, первый альбом,Я часто вспоминаю те дни, день за днём.Магия чисел, будто мой рэп - Эйнштейн,Я складываю кадры и мне не надо ножниц и клея.Безумная скорость и бессонные ночи,Но мой мозг не железный и он больше не хочет.Сегодня вторник и мы целуемся в парке,Улётный день, как летающие Nike'иНовьё Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6726 24 августа 2011 пора удалять темкуthisты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6728 24 августа 2011 новиночка бабангида - зов природыhttp://battle9.hip-hop.ru/round4/table2/t2p02_12269_b9hhru_round4_babangida.mp3 ну еще и татищевский ниче так http://battle9.hip-hop.ru/round4/table2/t2p05_12272_b9hhru_round4_Artem_Tatishevskij.mp3 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6729 24 августа 2011 ПАЦАНЫ КТО-НИБУДЬ СЛУШАЛ ЧЁРНУЮ ЭКОНОМИКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6730 24 августа 2011 сходка пд из темы рус реп , всем спасибо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #6731 24 августа 2011 ПАЦАНЫ КТО-НИБУДЬ СЛУШАЛ ЧЁРНУЮ ЭКОНОМИКУ?КонечноЭто как ро, только без джузеппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6732 24 августа 2011 сходка пд из темы рус реп , всем спасибо олдскул)))0инфенок еще совсем сапляк на фотке ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #6733 24 августа 2011 новиночка бабангида - зов природыhttp://battle9.hip-hop.ru/round4/table2/t2p02_12269_b9hhru_round4_babangida.mp3 ну еще и татищевский ниче так http://battle9.hip-hop.ru/round4/table2/t2p05_12272_b9hhru_round4_Artem_Tatishevskij.mp3 а ведь свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6734 24 августа 2011 сходка пд из темы рус реп , всем спасибо олдскул)))0инфенок еще совсем сапляк на фотке )))))))ТЫ ТОЖЕ С ТЕХ ПОР ПОХУДЕЛ МИСТЕР КРАСНАЯ ШАПОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6735 24 августа 2011 пацаны , а кто второй слева? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6737 25 августа 2011 Почему не позвали разора и что это за шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6738 25 августа 2011 Разор в падике заваривал в это время кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #6739 26 августа 2011 Привет педикам и смайлу [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение