Гость BTEDD #7001 15 сентября 2011 я надеюсь вы их продаете а не жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7002 15 сентября 2011 я надеюсь вы их продаете а не жрете ты удивишься привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7003 15 сентября 2011 жарите ахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7006 15 сентября 2011 в москве и подмосковье их стремно собирать на самых знатных полянках тусуется гнк , прям после того как я сьездил , на следующий день друга взяли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7007 15 сентября 2011 под владимиром самые знатные поля привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7008 15 сентября 2011 да в глуши они знатные , особенно в деревнях июнь-июль дичка , в сентябре ноябре грибочки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7010 15 сентября 2011 в питере моих френданов гоняют с дыбенко а у меня самого дача под выборгом но поскольку меня дома с этой хуйней палили мне как-то палевно ехать туда песенка: loc-dog жанна фрискеу него правда процентов 70 песен неслушабельные но вот эта впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7011 15 сентября 2011 так паримся ебаная рашка приехал в Амстердам купил себе пачку штук 50 и дома заторчал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7013 15 сентября 2011 ПРИХОДЫ ПОЧТИ ЗА ДАРОМА ВЫ ПОКУПАЙТЕ И КУРИТЕ ГАШИШ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SK1NMANIAC #7014 15 сентября 2011 [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td]Миша Маваши - Помнить должен.[/td][/tr][/table]От души трек [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7015 15 сентября 2011 желтая ветка feat. золотое дно - хиросимаМягкий Тони - Система кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7016 15 сентября 2011 я вижу игл небосвод друг это мой приход смотри у тебя озноб по вене запускаем с пацанами мы азот пару кубиков ломают мозг ментальный мост я посылаю филки нигер одним движением нейрона встань сразу в круг ведь ты же ливер на этой теме пол района а в темке русский рэпчик так дохуя не здешних лобзают шнягу так небрежно и полируют стержень здарова инфенок как дела лок дог ?я слышал вы фитис решили замутис да лааадно хватит этих нежностей всякой ерунды в сущности было время я жил внутри таких глупостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7017 15 сентября 2011 я вижу игл небосвод друг это мой приход смотри у тебя озноб по вене запускаем с пацанами мы азот пару кубиков ломают мозг ментальный мост я посылаю филки нигер одним движением нейрона встань сразу в круг ведь ты же ливер на этой теме пол района а в темке русский рэпчик так дохуя не здешних лобзают шнягу так небрежно и полируют стержень здарова инфенок как дела лок дог ?я слышал вы фитис решили замутис да лааадно хватит этих нежностей всякой ерунды в сущности было время я жил внутри таких глупостейАЙО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7018 15 сентября 2011 паляны никто не пасет грибами не банчит никто, ну потому что никто у нас и брать их не будет, если их собрать можноесли только бартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7019 15 сентября 2011 грибасы нынче не в моде под язык марку одет не по погоде странные мигалки едут к перепалке районной быдло свалки где каждый третий в танке мне улыбнулся прохожий мальчик с мамой к чему бы это я ведь не отравлен хотя я как здесь оказался хуй знаетвторым домофоном обознался что ж бывает в кармане что то бултыхает точняк это ж 15 крышек бута ну да несу его для друга точнее для брата младшего хотя он совсем малой еще но бут любитель он ебашитьне мне ему указывать к параше .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7020 15 сентября 2011 Паша техник украл у бандита акк и пишет из-за решётки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение