Black^Market #7021 15 сентября 2011 что-то ты заврался саша эт как месячные у моей девушки даже не нагибаясь вижу клиренс на глазсотку втоплю на мазеи на лобахуве передам бандиту впэти строчки текут в позе лотосаили в позе гуся ,ванюхе приветиспек пару котлет присыпал гарнироми соусом кальве , нежно припарашил салатомвыпев тосолу поймал в гараже леприконаголдишко пахло уже немолодыми девочками Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7022 15 сентября 2011 Oxxxymiron - Вечный жИд - 2011это такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7023 15 сентября 2011 Oxxxymiron - Судьба моралиста (prod. Simple) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7024 15 сентября 2011 Паша техник украл у бандита акк и пишет из-за решётки. модератор :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7025 15 сентября 2011 Паша техник украл у бандита акк и пишет из-за решётки. придуманные слова - в посылке имбирь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #7026 16 сентября 2011 пацаны а ктонить миксовал декс+грибочки, как оно? а то думаю завтра попробовать сей психоделический микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #7027 16 сентября 2011 nawol pal9ny v 15 metrax ot doma tak 4to SOSITE VSE h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #7028 16 сентября 2011 Артем Татищевский и Poli.Ant (4SGM) - Протест В качестве бы найти тока. [/size]Артем Татищевский, Тимоха VBT, Dav (4SGM) - Чуня Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7029 16 сентября 2011 татищевский какую то хуету дикую стал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7030 16 сентября 2011 татищевский какую то хуету дикую стал делатьон её всегда делал имхокаблук не в щет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7032 16 сентября 2011 воздух ок тректолько загибка куплет нравится кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7033 16 сентября 2011 рынок рыночные отношения - игровые автоматы ( скит 7)рыночные отношения - работарыночные отношения - братки мои брази рыночные отношения - болела болеларыночные отношения - лояр кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7034 16 сентября 2011 Барбитурный, Околорэп - За Любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7036 16 сентября 2011 у боба хорошая песня про огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7038 17 сентября 2011 Кароче вернулся из месячного запое ЧТо было новго крутого кроме альбомов Небро и мутантов вопрос в основном смайлу\нопонту Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7039 17 сентября 2011 Кароче вернулся из месячного запое ЧТо было новго крутого кроме альбомов Небро и мутантов вопрос в основном смайлу\нопонтуда хуй знает братан, я вообще новье не могу слушать.гавно делают.слушаю старые треки рыночных, контейнера, полумягких кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #7040 17 сентября 2011 Кароче вернулся из месячного запое ЧТо было новго крутого кроме альбомов Небро и мутантов вопрос в основном смайлу\нопонту Макс Морфий альбом выложил, и новые треки Барбитурного, Хантер'а Томпсон'а. В начале октября у ВП будет альбом. Вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение