zrya #781 14 марта 2011 баян Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #783 14 марта 2011 Кассовый - Не Шути с Шутящим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #784 14 марта 2011 Артур Скотт - + OutroАртур Скотт - Mat Kali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #785 14 марта 2011 Noize MC - давай приколемся, одна из лучших песен, особенно музыкаПосоветуйте что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #786 14 марта 2011 Noize MC - давай приколемся, одна из лучших песен, особенно музыкаПосоветуйте что то похожееKODLA - уездный город N (при уч. бухенвальд флава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #787 14 марта 2011 скажите несколько лучших треков Грота ,кто слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #788 14 марта 2011 скажите несколько лучших треков Грота ,кто слушаетбезнаказанностьалкостернаркотестерпообещаймы ждём тебясила сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #789 14 марта 2011 скажите несколько лучших треков Грота ,кто слушаетбезнаказанностьалкостернаркотестерпообещаймы ждём тебясила сопротивленияСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #790 14 марта 2011 Слышал только алкотестер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #793 14 марта 2011 Слышал Альбом Вершители Судеб ,мне понравилось мое знакомство с творчеством этой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #794 14 марта 2011 скажите несколько лучших треков Грота ,кто слушает кровь с кислородом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #795 14 марта 2011 Какие-то юзеры появляются и юзают модные бренды на авки и подключаются в рурэп тусовку. Вы не заметили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #796 14 марта 2011 че там за новый трек у черноэкономических?док чето говорил. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #797 14 марта 2011 че там за новый трек у черноэкономических?док чето говорил.А я думал шкливы играют под митол. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #798 14 марта 2011 че там за новый трек у черноэкономических?док чето говорил.А я думал шкливы играют под митол.да лол, под митол играют крошилово, а у нас плавные игры, где чаще крошат нас, чем мы. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #799 14 марта 2011 Из новых только Мой почерк о других незнаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #800 14 марта 2011 бля сегодня наконец то альбом лок дога охуууууууууууууууеееееееееетьа послезавтра клипос новый ништячкивсё это дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение