toyfactory #801 14 марта 2011 бля сегодня наконец то альбом лок дога охуууууууууууууууеееееееееетьа послезавтра клипос новый ништячкивсё это дым Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #802 14 марта 2011 Злой Ой! - Берегись, антифа! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #803 15 марта 2011 Злой Ой! - Берегись, антифа!Blue R.A.C against Feminism [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #804 15 марта 2011 салам всем ро фт. чэ-задранный нос Бабангида-нз скажите плиз название трэкана..там Кантейнер,джед и (мб еще ктото читает)там у джеда текст начинается:Помню в квартире-запах кильки,фильм калигула,летине каникулы...скажите как трэк называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #806 15 марта 2011 Злой Ой! - Берегись, антифа!Они сами то шавки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #807 15 марта 2011 ВСЯ ЭТА МОДА НА СХЕ ВСЯ ЭТА МОДА НА ЗОЖ КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ РОЖИ РУКОВА ОЧКИ МОРОЖЕНОЕ НУ ХУЛИ ДЕЛАТЬ ТАК ПОЛОЖЕНО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #808 15 марта 2011 Сейчас стало модным у шавок чэ и ро слушать. Раньше меня претыкали типо - бляять gvs слушаешь и т.д. А сейчас везде на чэ или ро. Дахуя крутые чикари... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #809 15 марта 2011 дохуя шавка чтоли.. СЛУШАЙ БУХЕНВАЛЬД ФЛАВУ ОВНИ УЕБАНОВ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #810 15 марта 2011 У меня и бф есть. Мезр ответил, что БФ заигрались со своими нс-текстами Как относишся к бухенвальд флаве? заигрались)mezro responded 4 days ago Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #811 15 марта 2011 ну это я его спрашивал если чо Mauzer Man,Сиплый Джэк (Moscow Life Brigade),Саша Скул (Бухенвальд Флава) - Тротил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #812 15 марта 2011 МОСКОУ ЛАЙФ БРИГЕЙД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #813 15 марта 2011 Барбитурный feat. Ашог - Рэдикал Джаз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #814 15 марта 2011 Ладно я пойду долги сдавать в технарь и фотку для пропуска ебашить для работы Удачного дня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #815 15 марта 2011 Маки - Спасибо Центру За Это (демо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #816 15 марта 2011 ну просто бф это же троллинг чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #818 15 марта 2011 только "присел и пиздец"остальное не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #819 15 марта 2011 только "присел и пиздец"остальное не возможноне возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение