Black^Market #821 15 марта 2011 GangStarr - Work Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #822 15 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YDAIkB-bRXM&feature=player_embedded Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #823 15 марта 2011 Артем Татищевский (VBT Вектор Beat) - Салют ft. 4SGMминус норм Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #824 15 марта 2011 только "присел и пиздец"остальное не возможноне возможно? КАКИЕ ТРЕКИ ЕБАШУТ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #825 15 марта 2011 Гуф, Баста, ЛокДог, SD, PTAHA - Графити йо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #826 15 марта 2011 КАЧАЮ ПАРАНОЮ ДВА, ПРЕДВКУШАЮ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОРГАЗМЫ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #827 15 марта 2011 всем праздник пацаныГуф, Баста, ЛокДог, SD, PTAHA - Графити йо шкипи ты бы не писал ничего про лок дога, ты такую хуету слушаешь это просто пиздец, мне даже комментировать в падлу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #828 15 марта 2011 Ну дак прокомментируй пожалуйста. Что в моих музыкальных вкусах тебе не нравиться. О каждой группе или исполнителе если можно :) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #830 15 марта 2011 Ну дак прокомментируй пожалуйста. Что в моих музыкальных вкусах тебе не нравиться. О каждой группе или исполнителе если можно :)да я не буду это комментировать потому что это даже на творчество не тянетя тебе говорю что ты гнилые сообщения то пишешь про лок дога например, дружище юморок короче второсортный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #831 15 марта 2011 Антон 1й [ОД Белый Рэп] - Так.. душевненько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #832 15 марта 2011 Лол кто то тут всерьез угорает по бф слушаю вот такие песенки сейчас Параплан - Твоя девочка хочет кокаинаебал рэп кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #833 15 марта 2011 Лол кто то тут всерьез угорает по бф слушаю вот такие песенки сейчас Параплан - Твоя девочка хочет кокаинаебал рэп Ебанько - Я ебу соБАК Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #834 15 марта 2011 ты нас не купишь фраерок мы здесь последние кто служит дворам первые два трека охуенно просто вошли, слушаю дальше соседям пиздец седня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #835 15 марта 2011 Ну дак прокомментируй пожалуйста. Что в моих музыкальных вкусах тебе не нравиться. О каждой группе или исполнителе если можно :)да я не буду это комментировать потому что это даже на творчество не тянетя тебе говорю что ты гнилые сообщения то пишешь про лок дога например, дружище юморок короче второсортныйНу например. Я привел, что мне не нравится лок дог. А что тебе не нравиться у меня? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #836 15 марта 2011 Лол кто то тут всерьез угорает по бф слушаю вот такие песенки сейчас Параплан - Твоя девочка хочет кокаинаебал рэп Ебанько - Я ебу соБАКПриятно познакомиться.Данил - Люблю веселиться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #837 15 марта 2011 только "присел и пиздец"остальное не возможноне возможно? КАКИЕ ТРЕКИ ЕБАШУТ?БАСТА - Моя играГУФ - Больше стафаКаста - Вокруг шум самые ебашушие офк бтв имхо ггвп рли нп фф плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #838 15 марта 2011 Злой Ой - Я ненавижу натуралов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #839 15 марта 2011 Ну дак прокомментируй пожалуйста. Что в моих музыкальных вкусах тебе не нравиться. О каждой группе или исполнителе если можно :)да я не буду это комментировать потому что это даже на творчество не тянетя тебе говорю что ты гнилые сообщения то пишешь про лок дога например, дружище юморок короче второсортныйНу например. Я привел, что мне не нравится лок дог. А что тебе не нравиться у меня? да братан базару нет, не нравится и все окты не слышишь о чем я говорюне нравятся треки которые ты кидаешь, только я обычно воздерживаюсь от комментариев и остроумных шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #840 15 марта 2011 всем праздник пацаныда вобще заебись, пиздец обрадовал! Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение