смайл #862 15 марта 2011 Лог док захватил топан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #863 15 марта 2011 Лог док захватил топан скоро еще один альбомчик тогда ваще пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #864 15 марта 2011 Полумягкие feat Черная Экономика - Инструментал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #866 15 марта 2011 лок дог альбом новый хуйня же вообщестарые и то лучше былиизо всех треков новых только присел и пиздец норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #867 15 марта 2011 link=topic=201036.msg2024824627#msg2024824627 date=1300199847]лок дог альбом новый хуйня же вообщестарые и то лучше былиизо всех треков новых только присел и пиздец норм ты маленький еще просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #868 15 марта 2011 Я СКИНХЕД, АРИЕЦ БРАВЫЙ, ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫГОЛУБОЙ И УЛЬТРАПРАВЫЙ ВИТЯЗЬ РАСОВОЙ ВОЙНЫ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #869 15 марта 2011 7L & Esoteric – You Know the Concept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #870 15 марта 2011 Noize mc у нее немало отличных песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #871 15 марта 2011 Я СКИНХЕД, АРИЕЦ БРАВЫЙ, ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫГОЛУБОЙ И УЛЬТРАПРАВЫЙ ВИТЯЗЬ РАСОВОЙ ВОЙНЫ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #872 15 марта 2011 лок док от дьявола 3:35Loc Dog - Тру ТОЛЬКО ТРУ ТРУ ТРУ, ЦЕЛЫМИ НОЧАМИ ТРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #873 15 марта 2011 Я просто хочу, чтоб ты сожгла слизистуюПод этот искренний трек жили мажори ты сочная чика,Мне нравиться твоя игра,Думаю, тебе понравилась моя блять лирика Ааааааааааааа СУКА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #874 15 марта 2011 Стоп Разизму, а! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #875 15 марта 2011 из альбома - ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ, и ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКЛОН.. как ни иронично по названиям, но именно эти 2 трека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #876 15 марта 2011 Я просто хочу, чтоб ты сожгла слизистуюПод этот искренний трек жили мажори ты сочная чика,Мне нравиться твоя игра,Думаю, тебе понравилась моя блять лирика Ааааааааааааа СУКАсмазливый полупидарок, покерный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #877 15 марта 2011 Я просто хочу, чтоб ты сожгла слизистуюПод этот искренний трек жили мажори ты сочная чика,Мне нравиться твоя игра,Думаю, тебе понравилась моя блять лирика Ааааааааааааа СУКАсмазливый полупидарок, покерный игрок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #878 15 марта 2011 Полумягкие feat Черная Экономика - Инструменталлохна этом треке нет че, трек старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #879 15 марта 2011 Полумягкие feat Черная Экономика - Инструменталлохна этом треке нет че, трек старыйну хорошо. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #880 15 марта 2011 новый альбом лока просто разрывает охуеееееный :^^: :vau: как долго я его ждал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение