6ull_Sh1t #1141 21 марта 2011 привет вам из эмокора, друзья :massgeys: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #1142 21 марта 2011 привет вам из эмокора, друзья :massgeys: Доброе утро :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1143 21 марта 2011 лол паша ставился сто из стаон вроде даже об этом в интервью явно намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1145 21 марта 2011 слушаю локдогано текстов не понимаю вообщемби надо в стерео науниках послушатьвот эти эффекты всякие нихуя не понятно вообще о чем речьможет потому что он хуйню читает? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1146 21 марта 2011 Блёв - Россия матушка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1148 21 марта 2011 Блёв - Россия матушкахуйня Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1149 21 марта 2011 Блёв - Россия матушкахуйняНу уж получше Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1150 21 марта 2011 Заги Бок feat Ugovostok - Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1151 21 марта 2011 Заги Бок feat Ugovostok - Я знаюЗдесь продают на органы людей, забирай по пять по частям каждый день. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1152 21 марта 2011 в апреле юговосток выспутают,мб что новое сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1154 21 марта 2011 локи доги - тру тру Гуф - Для неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1155 21 марта 2011 sqtch и Заги Бок - Тук-тук Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1157 21 марта 2011 локи доги - тру тру [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1158 21 марта 2011 sqtch и Заги Бок - Тук-тук Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1159 21 марта 2011 Оващ - Движет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение