ReiScrew #1221 22 марта 2011 когда там уже клип юра?когда смонтируют. тоесть через месяцок - полтора ждём клипачок=)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1222 22 марта 2011 мезр, паша, саша скул, блёв, русик и мики единственные норм пацики в ру репе, остальные пидоры загидабок?уебан широкоштаный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1223 22 марта 2011 а остальные слушают за гашло, а сами если повезет раз в месяц вырубают 0.4 по цене за грамм и в падике охуевают от самореализации но зато все пиздец какие эстеты и не слушая трека какого-либо исполнителя высказывают свое девственное мнение, которое по сути как в интернете нигде и высказать не могут, это печалькая не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1224 22 марта 2011 не курю нюхаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1227 22 марта 2011 не курю нюхаюодно время занимался таким ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1228 22 марта 2011 слушаю некоторые треки басты и я , блять, вам обосную, в реале , если вы начнёте мне говорить про хуйню и вякать что-то про ТРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1229 22 марта 2011 слушаю некоторые треки басты и я , блять, вам обосную, в реале , если вы начнёте мне говорить про хуйню и вякать что-то про ТРУ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1230 22 марта 2011 слушаю некоторые треки басты и я , блять, вам обосную, в реале , если вы начнёте мне говорить про хуйню и вякать что-то про ТРУ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1231 22 марта 2011 да потому что тут большинство считает себя дохуя модными, типа слушая всякий андеграунд, правильно чувак сказал, при том что в жизни они нули, у которых даже образования нет нормального, а их кумирами являются всякие обсосы типа ПАШИ ТЕХНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1232 22 марта 2011 да потому что тут большинство считает себя дохуя модными, типа слушая всякий андеграунд, правильно чувак сказал, при том что в жизни они нули, у которых даже образования нет нормального, а их кумирами являются всякие обсосы типа ПАШИ ТЕХНИКАну вы поняли да? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1233 22 марта 2011 Дерзкий Гарри - Оставайся русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1234 22 марта 2011 Паша не обсос имею высшее образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1235 22 марта 2011 Паша не обсосага, скорее отброс.ставиться хмурым и торговать наркотой это оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1236 22 марта 2011 Паша не обсосага, скорее отброс.ставиться хмурым и торговать наркотой это оно и есть.а ты зачем тогда с отбросами общаешься когда траву покурить берёшь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1237 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1238 22 марта 2011 я думал стопервый по зожу инфенка знатно наагрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение