RaZ0R #1241 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой?есть офкно между герой и АС не вижу особо разницы ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1242 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой?есть офкно между герой и АС не вижу особо разницы ну разница вообще-то есть и очень большая, и причём здесь АС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1243 22 марта 2011 я если покурю у меня меланхолия страшная , надо что-то другое пробовать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1244 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой?есть офкно между герой и АС не вижу особо разницы ну разница вообще-то есть и очень большая, и причём здесь АС.ставятся и тем и тем или тебе он неприятен просто из за слова героин ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1245 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой?есть офкно между герой и АС не вижу особо разницы ну разница вообще-то есть и очень большая, и причём здесь АС.ставятся и тем и тем или тебе он неприятен просто из за слова героин а ещё ставятся лекарствами и витаминами, охуенная у тебя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1247 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой?есть офкно между герой и АС не вижу особо разницы ну разница вообще-то есть и очень большая, и причём здесь АС.ставятся и тем и тем или тебе он неприятен просто из за слова героин а ещё ставятся лекарствами и витаминами, охуенная у тебя логикану так проблема в том что ставится человек а не чем он ставится ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1248 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой?есть офкно между герой и АС не вижу особо разницы ну разница вообще-то есть и очень большая, и причём здесь АС.ставятся и тем и тем или тебе он неприятен просто из за слова героин а ещё ставятся лекарствами и витаминами, охуенная у тебя логикану так проблема в том что ставится человек а не чем он ставится как раз-таки наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1249 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой?есть офкно между герой и АС не вижу особо разницы ну разница вообще-то есть и очень большая, и причём здесь АС.ставятся и тем и тем или тебе он неприятен просто из за слова героин а ещё ставятся лекарствами и витаминами, охуенная у тебя логикану так проблема в том что ставится человек а не чем он ставится как раз-таки наоборот.мне вас жальи не надо съезжать с АС на витамины это смешно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1250 22 марта 2011 человек, который колет себе витамин б и человек, который колет себе героин , по-твоему, одинаково ебанутые, только потому что КОЛЯТ ? пиздец у тебя логика, конечно.кто-то ест еду, а кто-то говно, они тоже одинаково ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #1251 22 марта 2011 ну после еды определенно следует говно Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1252 22 марта 2011 и не надо съезжать с АС на витамины это смешно ок, давай про АС : вред : у героина он во много-много раз больше, употреблять же АС можно практически без вреда для здоровья, если делать всё правильно.От хмурого человек тупеет и становится безвольным уёбком, способным мать родную продать, в случае приёма АС такого не наблюдается. цепочку можно продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1253 22 марта 2011 я если покурю у меня меланхолия страшная , надо что-то другое пробовать ебани винта хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1254 22 марта 2011 Посмотрел фильмец, который стоило давно посмотретьГлянул сколько весит, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1255 22 марта 2011 Дайте уже по ебалу этому тормозу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1256 22 марта 2011 Как ты заебал мне названивать!Для тебя я ложусь рано и сплю допоздна!И не сильно опустеет без тебя моя казна!Расслабься,я не со зла [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1257 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой?есть офкно между герой и АС не вижу особо разницы ну разница вообще-то есть и очень большая, и причём здесь АС.ставятся и тем и тем или тебе он неприятен просто из за слова героин а ещё ставятся лекарствами и витаминами, охуенная у тебя логикагероин и есть лекарство. от простуды, если быть точным. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1258 22 марта 2011 трава не наркотик для тебя нет разницы между травой и герой?есть офкно между герой и АС не вижу особо разницы ну разница вообще-то есть и очень большая, и причём здесь АС.ставятся и тем и тем или тебе он неприятен просто из за слова героин а ещё ставятся лекарствами и витаминами, охуенная у тебя логикагероин и есть лекарство. от простуды, если быть точным.шутки смех веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1259 22 марта 2011 Новиночка Mesr - Кроссворд (Foner Prod.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение