toyfactory #1561 28 марта 2011 разор он такойможет нюхатьа может дутьуниверсал еба Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1562 28 марта 2011 разор он такойможет нюхатьа может дутьуниверсал ебане выёбывайся дрищ не нюхаю уже ОЧЕНЬ давно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1563 28 марта 2011 разор он такойможет нюхатьа может дутьуниверсал ебане выёбывайся дрищ не нюхаю уже ОЧЕНЬ давнос прошлой пати Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1564 28 марта 2011 разор он такойможет нюхатьа может дутьуниверсал ебане выёбывайся дрищ не нюхаю уже ОЧЕНЬ давнос прошлой пати стимулируюсь водкой на пати щас масса и силовые не теряются = абуз 7 мес без порошка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1565 28 марта 2011 разор он такойможет нюхатьа может дутьуниверсал ебане выёбывайся дрищ не нюхаю уже ОЧЕНЬ давнос прошлой пати стимулируюсь водкой на пати щасмасса и силовые не теряются = абуз водка калорийна оченьзаебись же ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #1566 28 марта 2011 полумягкие - иллюзорность уже четвертый раз прослушиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1567 28 марта 2011 гуф-для неебаста - урбанкаста - радиосигналыптаха - не поздноface2face - кошкаface2face- давай приколемсябаста-любовь без памятитриада feat кино- сказка(не совсем рэп но тоже ок)Вот ок песниво от души!а то мы уже 6ю тему поебень какую то слушаем! хихихи привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #1568 28 марта 2011 Полумягкие - Шкатулка чет меня проперло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1569 28 марта 2011 Полумягкие - Шкатулка чет меня проперло пиздецпопей водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1571 28 марта 2011 не слушал реп уже месяц где-тоа нет пару раз СЛКИ врубал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1572 28 марта 2011 музыка солнца единственно правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1573 29 марта 2011 МЦ Валентина - дисс на гуфаhttp://vkontakte.ru/id88388581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #1574 29 марта 2011 Полумягкие - Шкатулка чет меня проперло пиздецЧто за хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1575 29 марта 2011 ЧЭ и РО ft. Loc Dog - Суета MaGu - FACTSAR расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1576 29 марта 2011 Полумягкие - Шкатулка чет меня проперло пиздецЧто за хунта Ты хунта, трек охуеннен [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1577 29 марта 2011 Полумягкие - Шкатулка чет меня проперло пиздецЧто за хунта Съебался отсюда, живо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1578 29 марта 2011 Полумягкие -Хилл лучше трека нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1579 29 марта 2011 Полумягкие -Хилл лучше трека нету полумягких куча треков лучше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1580 29 марта 2011 Полумягкие -Хилл лучше трека нету полумягких куча треков лучше этогоэтот в топ-5 помоему входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение