Шкипи #1781 1 апреля 2011 да похуй клип хуип вот данный трек ваще меня претИди ака47 слушай Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1782 1 апреля 2011 думаешь то что ты слушаешь дохуя лучше?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1783 1 апреля 2011 да похуй клип хуип вот данный трек ваще меня претпослушал не пиши сюда такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1784 1 апреля 2011 да похуй клип хуип вот данный трек ваще меня претпослушал не пиши сюда такоену хз меня прикалывает Чемодан - Каменоломня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1785 1 апреля 2011 \ну басте мб нет, ну он по крупнее гуфа раза в 2 точноты шахматиста то видел не на фотках долбоебина? что за хуйло Мохано в топе батла? я включил и сразу вырубил в ужасе. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1786 1 апреля 2011 видел гуфа и басту не на фотке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1787 1 апреля 2011 \ну басте мб нет, ну он по крупнее гуфа раза в 2 точноты шахматиста то видел не на фотках долбоебина? что за хуйло Мохано в топе батла? я включил и сразу вырубил в ужасе.видимо абузом в топ попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1788 1 апреля 2011 думаешь то что ты слушаешь дохуя лучше?)))Ну точно не ак47 и 4к Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1789 1 апреля 2011 видел гуфа и басту не на фоткену баста то кабан ебанет любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1790 1 апреля 2011 думаешь то что ты слушаешь дохуя лучше?)))Ну точно не ак47 и 4к да 4к я ток 1 трек слышал вот мне понравился ,а ак 47 слушал год назад где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1791 1 апреля 2011 думаешь то что ты слушаешь дохуя лучше?)))Ну точно не ак47 и 4к все поют хуйню и про хуйню, только названия разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1792 1 апреля 2011 видел гуфа и басту не на фоткебаста раза в полтора больше шахматиста, если уж рассуждать на эту нелепую тему. гуф тоже не Оби Ван Но они все равно зассут на Выхино показаться, потому что врядли от туда выберутся Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1793 1 апреля 2011 ну шахматист же там тусил раньше не? судя по трекам офк ну гуф дрищ всем дрищам дрищ баста жирный ок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1794 1 апреля 2011 а что с ними будет на выхино? я вот бываю на выхино и выбираюсь оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1795 1 апреля 2011 а что с ними будет на выхино? я вот бываю на выхино и выбираюсь оттуда.тут фотография твоего телосложения Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1796 1 апреля 2011 а что с ними будет на выхино? я вот бываю на выхино и выбираюсь оттуда.нет ну если ты поедешь спецом туда отпиздить уважаемого человека, то будет по другому.Тем более там Бомбей, там вообще пиздец. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1797 1 апреля 2011 Что такое Бомбей? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1798 1 апреля 2011 Что такое Бомбей?не самый охуенный кусок выхино Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1800 1 апреля 2011 у шахматиста не оченьобычный его начитда шахматист обычно неочень чё уж тут удивлятьсяв любом рэперском батле я буду взади всех, но мои душевные песни задевают каждый нерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение