DISK-mGN #1801 1 апреля 2011 у шахматиста не оченьобычный его начитда шахматист обычно неочень чё уж тут удивлятьсяв любом рэперском батле я буду взади всех, но мои душевные песни задевают каждый нерв браз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1802 1 апреля 2011 3:18Kempel - Ты у меня одна с таким цветом волос а мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1804 1 апреля 2011 мой хуй на вкус как имбирьмм..техник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1806 1 апреля 2011 rap otstoi!принял к сведению слушаю классическую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONSY! #1807 1 апреля 2011 шахматист в жизни реально не шахматист пиздец, как они себе придумывают такие ники\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1808 1 апреля 2011 шахматист в жизни реально не шахматист пиздец, как они себе придумывают такие ники\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1809 1 апреля 2011 тгк в конце месяца приезжаютвот я нахуярюсь :nate: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1810 1 апреля 2011 шахматист в жизни реально не шахматист пиздец, как они себе придумывают такие ники\ты в жизни реально PONSY!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONSY! #1811 1 апреля 2011 тгк в конце месяца приезжаютвот я нахуярюсь :nate: тгк приехали в самый забыченый клуб киеваи никто не пошел на них/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONSY! #1812 1 апреля 2011 шахматист в жизни реально не шахматист пиздец, как они себе придумывают такие ники\ты в жизни реально PONSY!? да/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1814 1 апреля 2011 видел гуфа и басту не на фоткебаста раза в полтора больше шахматиста, если уж рассуждать на эту нелепую тему. гуф тоже не Оби Ван Но они все равно зассут на Выхино показаться, потому что врядли от туда выберутся Что на Выхино страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1815 1 апреля 2011 тгк в конце месяца приезжаютвот я нахуярюсь :nate: На пд только новость об этом создай Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1816 1 апреля 2011 бля как же хуевато то кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteka80xx #1817 1 апреля 2011 русский реп был раньше нормтеперь только кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1819 1 апреля 2011 тгк в конце месяца приезжаютвот я нахуярюсь :nate: 2 февраля ходил на них доволен жизнью офк :lol: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1820 1 апреля 2011 бля пацаны нашел 2 кассеты трэпанации ч-рэпа пиздет какой андер, ахуенно раскачало Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение