PsYho #41 7 марта 2011 ^F-_-H link=topic=201042.msg2024726062#msg2024726062 date=1299508511] ну ок ублюдки это еще что я вот когда в ванной дрочу засовываю палец в анал для полноты ощущений пару раз еще пытался у себя отсосать, но еле как дотягиваюсь до залупы это вариант для карликов, а я двухметровый :( АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХА ты так говориш,как будто это чтото плохое Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 7 марта 2011 ^F-_-H link=topic=201042.msg2024726062#msg2024726062 date=1299508511] ну ок ублюдки это еще что я вот когда в ванной дрочу засовываю палец в анал для полноты ощущений пару раз еще пытался у себя отсосать, но еле как дотягиваюсь до залупы это вариант для карликов, а я двухметровый :( АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХА я не карлик но у меня палучлось лет в 14-15,тежело конечно но я всетаки замутил пару сказочных минетов с глотанием семя раньше была ебанутая привычка закрыть дверь,дойти до школы и пойти обратно до дома проверить закрыл ли я дверь так же непользовался туалетной бумагой а прсото вытирал ладошкой а потмо просто мыл руки и все ещо намазывла яца смитанйо и давла кошки сллизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #43 7 марта 2011 ^F-_-H link=topic=201042.msg2024726062#msg2024726062 date=1299508511] ну ок ублюдки это еще что я вот когда в ванной дрочу засовываю палец в анал для полноты ощущений пару раз еще пытался у себя отсосать, но еле как дотягиваюсь до залупы это вариант для карликов, а я двухметровый :( АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХА я не карлик но у меня палучлось лет в 14-15,тежело конечно но я всетаки замутил пару сказочных минетов с глотанием семя раньше была ебанутая привычка закрыть дверь,дойти до школы и пойти обратно до дома проверить закрыл ли я дверь так же непользовался туалетной бумагой а прсото вытирал ладошкой а потмо просто мыл руки и все ещо намазывла яца смитанйо и давла кошки сллизать посты адольфа Заряжают меня лучами позитива Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #44 7 марта 2011 да ну нахуй блять :fffuuu: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #45 7 марта 2011 ещо намазывла яца смитанйо и давла кошки сллизать FTW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #46 7 марта 2011 у меня знакомый тоже так с кошкой делал только ничем не намазывал, она сама лизать начинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #47 7 марта 2011 нюхаю женское оральное место, но думаю это не относится к вредным привычкам нюхаешь рот?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #48 7 марта 2011 Замечаю за собой, что иногда играю в доту, даже когда не хочу этого, просто уже по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #49 7 марта 2011 Замечаю за собой, что иногда играю в доту, даже когда не хочу этого, просто уже по привычке так ты же слоупок начинаеш играть тогда, когда уже не хочеш Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #51 7 марта 2011 нюхаю женское оральное место, но думаю это не относится к вредным привычкам нюхаешь рот?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #52 7 марта 2011 Если есть вариант поссать в раковину или в унитаз, применяю первый. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 7 марта 2011 ^F-_-H link=topic=201042.msg2024726062#msg2024726062 date=1299508511] ну ок ублюдки это еще что я вот когда в ванной дрочу засовываю палец в анал для полноты ощущений пару раз еще пытался у себя отсосать, но еле как дотягиваюсь до залупы это вариант для карликов, а я двухметровый :( АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХА я не карлик но у меня палучлось лет в 14-15,тежело конечно но я всетаки замутил пару сказочных минетов с глотанием семя раньше была ебанутая привычка закрыть дверь,дойти до школы и пойти обратно до дома проверить закрыл ли я дверь так же непользовался туалетной бумагой а прсото вытирал ладошкой а потмо просто мыл руки и все ещо намазывла яца смитанйо и давла кошки сллизать с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #55 7 марта 2011 совсем недавно начал ссать в раковину когда чистишь зубы например, и поссать охота) тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #56 7 марта 2011 когда иду мимо холодильника загляну обязательно, будто там чето новое появилось.в итоге ничего не возьму, и так каждый раз , что делать? я одинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #57 7 марта 2011 бухаю иногда бухаю как сука просто в нулину в свои 16 а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #58 7 марта 2011 когда иду мимо холодильника загляну обязательно, будто там чето новое появилось.в итоге ничего не возьму, и так каждый раз , что делать? я одинок? купи что-нибудь новое и положи в холодильник а когда будешь мимо проходить то загляни и возьми что пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #59 7 марта 2011 бухаю иногда бухаю как сука просто в нулину в свои 16 а так нет у всех же так Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #60 7 марта 2011 ^F-_-H link=topic=201042.msg2024726062#msg2024726062 date=1299508511] ну ок ублюдки это еще что я вот когда в ванной дрочу засовываю палец в анал для полноты ощущений пару раз еще пытался у себя отсосать, но еле как дотягиваюсь до залупы это вариант для карликов, а я двухметровый :( АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХА я не карлик но у меня палучлось лет в 14-15,тежело конечно но я всетаки замутил пару сказочных минетов с глотанием семя раньше была ебанутая привычка закрыть дверь,дойти до школы и пойти обратно до дома проверить закрыл ли я дверь так же непользовался туалетной бумагой а прсото вытирал ладошкой а потмо просто мыл руки и все ещо намазывла яца смитанйо и давла кошки сллизать адольф пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение