LPFaint #1 Опубликовано: 7 марта 2011 Всем привет! Подскажите что подарить девушке на 8 марта? А то блин хз ваще. Всякие плюшевые хуюшевые мишки уже были=) Те кто напишут хуйню типа "привет твоей маме", "автор даун" и тд покажут что они ебланы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 7 марта 2011 Показываю, что я еблан господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami^^ #4 7 марта 2011 что подарить маме на 8 марта Нашлось 3 млн ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5 7 марта 2011 автор даун, привет твоей маме poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6 7 марта 2011 я не такой Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 7 марта 2011 ребенка/нормального парня/страпон/ббпе/трахни ее/маме привет/автор уебок ничего не забыл? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10 7 марта 2011 демонстративно: привет твоей маме, автор даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11 7 марта 2011 нассы на снегу под окном: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ! Бюджетно и оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 7 марта 2011 заебали с такими темами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #15 7 марта 2011 заебали с такими темами я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение