Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Оказывается

Рекомендованные сообщения

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

Поделиться сообщением

бла бла бла, бро, ты это все будешь доказывать милиции ок? мое дело было написать ту информацию, которую до меня донесли, подкрепив данными документами.

поправлю:

хуёвую информацию, ... , подкрепив какими-то не имеющими отношения к данному вопросу документами.

Поделиться сообщением

смотря где не является

Поделиться сообщением

ФЗ, конкретно устанавливающего перечень документов, являющихся удостоверением личности нет. Но такие перечни мы можем встретить в самых разных, порою удивительных и неожиданных местах.

В НК, УК, УПК, КоАП, и т.д. и т.п.

В общем, спорить не стану - просто берите с собой паспорт, если собираетесь оформлять какие-то документы и не будет никаких проблем.

Поделиться сообщением

бла бла бла, бро, ты это все будешь доказывать милиции ок? мое дело было написать ту информацию, которую до меня донесли, подкрепив данными документами.

поправлю:

хуёвую информацию, ... , подкрепив какими-то не имеющими отношения к данному вопросу документами.

ты либо тонкий троль, либо очень тупой :( найди мне документ, где перечисляется список, в котором есть СТУДЕНЧЕСКИЙ (он точно знает хаахха) и водительское удостоверение. Не найдешь, сам свое говно и съешь. Вперед

Поделиться сообщением

ФЗ, конкретно устанавливающего перечень документов, являющихся удостоверением личности нет. Но такие перечни мы можем встретить в самых разных, порою удивительных и неожиданных местах.

В общем, спорить не стану - просто берите с собой паспорт, если собираетесь оформлять какие-то документы и не будет никаких проблем.

тут не про паспорт, а про полицейского, который остановил тебя на улице

Поделиться сообщением

f1cf261863eb.jpg

Поделиться сообщением

ну блин ._. вот за отсутствием данного документа и руководствуются "о гражданстве"

Поделиться сообщением

Сугубо похуй

Поделиться сообщением

f1cf261863eb.jpg

:pray: :pray:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

поправлю:

ты либо тонкий троль, либо очень тупой :( найди мне документ, где перечисляется список, в котором есть СТУДЕНЧЕСКИЙ (он точно знает хаахха) и водительское удостоверение. Не найдешь, сам свое говно и съешь. Вперед

Может мб ты будешь искать этот список?

Найди, покажи мне его, а потом и говори тут что-то.

Поделиться сообщением

ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ВМАЗЫВАЕТСЯ

.

Поделиться сообщением

мое мировоззрение перевернулось. дважды.

Поделиться сообщением

тут не про паспорт, а про полицейского, который остановил тебя на улице

Полицейский не имеет никакого права просто так, без причины останавливать тебя на улице.

http://pda.mvd.ru/userfiles/pamjatka_police.pdf

Вот, почитайте официальную памятку. :) Я ее планирую в ближайшее время распечатать и носить с собой.  :yes:

Поделиться сообщением

а нихуево ты съехал с темы. Документа нет, есть другой, я его привел. Ты утверждаешь обртное, мне пожалуйста аргументы. Ты не хочешь искать. Все понятно

Поделиться сообщением

Гость lovely

и чё?

Поделиться сообщением

а нихуево ты съехал с темы. Документа нет, есть другой, я его привел. Ты утверждаешь обртное, мне пожалуйста аргументы. Ты не хочешь искать. Все понятно

Блять.

Ты что-то утверждаешь.

документа нет и ты приводишь ДРУГОЙ.

Какой это нахуй аргумент?

Ты бы тут ещё справку о своём гастрите предъявил как ДРУГОЙ документ.

Поделиться сообщением

Блять.

Ты что-то утверждаешь.

я тебе привожу документом, которым РУКОВОДСТВУЮТСЯ. Так будет от тебя докозательства о студаке и в/у ? Нет? Гуляй

Поделиться сообщением

Блять.

Ты что-то утверждаешь.

я тебе привожу документом, которым РУКОВОДСТВУЮТСЯ. Так будет от тебя докозательства о студаке и в/у ? Нет? Гуляй

кто РУКОВОДСТВУЕТСЯ?

Поделиться сообщением

Simb, не спорь с ним)

Metus_Violarium утверждает, что студенческий билет является удостоверением личности? Потому что там содержатся следующие сведения: ФИО, фотография, печать, серия и номер?

Что ж, в таком случае, дадим ему возможность доказать свою позицию. Предоставьте нам пожалуйста любой акт, устанавливающий требования для документов, удостоверяющих личность. Приведите любой указ министерства образования и науки, любое постановление правительства, или же просто любой перечень документов, утвержденный любым актом полномочных органов государственной власти, в котором бы студенческий билет относился к удостоверяющим личность документам.

Мы требуем детализации Вашей позиции. Ваш личный опыт нас не интересует.

Поделиться сообщением

• Создать...