Metus_Violarium #42 7 марта 2011 бла бла бла, бро, ты это все будешь доказывать милиции ок? мое дело было написать ту информацию, которую до меня донесли, подкрепив данными документами. поправлю: хуёвую информацию, ... , подкрепив какими-то не имеющими отношения к данному вопросу документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #44 7 марта 2011 ФЗ, конкретно устанавливающего перечень документов, являющихся удостоверением личности нет. Но такие перечни мы можем встретить в самых разных, порою удивительных и неожиданных местах. В НК, УК, УПК, КоАП, и т.д. и т.п. В общем, спорить не стану - просто берите с собой паспорт, если собираетесь оформлять какие-то документы и не будет никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #45 7 марта 2011 бла бла бла, бро, ты это все будешь доказывать милиции ок? мое дело было написать ту информацию, которую до меня донесли, подкрепив данными документами. поправлю: хуёвую информацию, ... , подкрепив какими-то не имеющими отношения к данному вопросу документами. ты либо тонкий троль, либо очень тупой :( найди мне документ, где перечисляется список, в котором есть СТУДЕНЧЕСКИЙ (он точно знает хаахха) и водительское удостоверение. Не найдешь, сам свое говно и съешь. Вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #46 7 марта 2011 ФЗ, конкретно устанавливающего перечень документов, являющихся удостоверением личности нет. Но такие перечни мы можем встретить в самых разных, порою удивительных и неожиданных местах. В НК, УК, УПК, КоАП, и т.д. и т.п. В общем, спорить не стану - просто берите с собой паспорт, если собираетесь оформлять какие-то документы и не будет никаких проблем. тут не про паспорт, а про полицейского, который остановил тебя на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #48 7 марта 2011 ФЗ, конкретно устанавливающего перечень документов, являющихся удостоверением личности нет. Но такие перечни мы можем встретить в самых разных, порою удивительных и неожиданных местах. В НК, УК, УПК, КоАП, и т.д. и т.п. В общем, спорить не стану - просто берите с собой паспорт, если собираетесь оформлять какие-то документы и не будет никаких проблем. ну блин ._. вот за отсутствием данного документа и руководствуются "о гражданстве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #51 7 марта 2011 бла бла бла, бро, ты это все будешь доказывать милиции ок? мое дело было написать ту информацию, которую до меня донесли, подкрепив данными документами. поправлю: хуёвую информацию, ... , подкрепив какими-то не имеющими отношения к данному вопросу документами. ты либо тонкий троль, либо очень тупой :( найди мне документ, где перечисляется список, в котором есть СТУДЕНЧЕСКИЙ (он точно знает хаахха) и водительское удостоверение. Не найдешь, сам свое говно и съешь. Вперед Может мб ты будешь искать этот список? Найди, покажи мне его, а потом и говори тут что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #53 7 марта 2011 мое мировоззрение перевернулось. дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #54 7 марта 2011 ФЗ, конкретно устанавливающего перечень документов, являющихся удостоверением личности нет. Но такие перечни мы можем встретить в самых разных, порою удивительных и неожиданных местах. В НК, УК, УПК, КоАП, и т.д. и т.п. В общем, спорить не стану - просто берите с собой паспорт, если собираетесь оформлять какие-то документы и не будет никаких проблем. тут не про паспорт, а про полицейского, который остановил тебя на улице Полицейский не имеет никакого права просто так, без причины останавливать тебя на улице. http://pda.mvd.ru/userfiles/pamjatka_police.pdf Вот, почитайте официальную памятку. :) Я ее планирую в ближайшее время распечатать и носить с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #55 7 марта 2011 а нихуево ты съехал с темы. Документа нет, есть другой, я его привел. Ты утверждаешь обртное, мне пожалуйста аргументы. Ты не хочешь искать. Все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #57 7 марта 2011 а нихуево ты съехал с темы. Документа нет, есть другой, я его привел. Ты утверждаешь обртное, мне пожалуйста аргументы. Ты не хочешь искать. Все понятно Блять. Ты что-то утверждаешь. документа нет и ты приводишь ДРУГОЙ. Какой это нахуй аргумент? Ты бы тут ещё справку о своём гастрите предъявил как ДРУГОЙ документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #58 7 марта 2011 а нихуево ты съехал с темы. Документа нет, есть другой, я его привел. Ты утверждаешь обртное, мне пожалуйста аргументы. Ты не хочешь искать. Все понятно Блять. Ты что-то утверждаешь. документа нет и ты приводишь ДРУГОЙ. Какой это нахуй аргумент? Ты бы тут ещё справку о своём гастрите предъявил как ДРУГОЙ документ. я тебе привожу документом, которым РУКОВОДСТВУЮТСЯ. Так будет от тебя докозательства о студаке и в/у ? Нет? Гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #59 7 марта 2011 а нихуево ты съехал с темы. Документа нет, есть другой, я его привел. Ты утверждаешь обртное, мне пожалуйста аргументы. Ты не хочешь искать. Все понятно Блять. Ты что-то утверждаешь. документа нет и ты приводишь ДРУГОЙ. Какой это нахуй аргумент? Ты бы тут ещё справку о своём гастрите предъявил как ДРУГОЙ документ. я тебе привожу документом, которым РУКОВОДСТВУЮТСЯ. Так будет от тебя докозательства о студаке и в/у ? Нет? Гуляй кто РУКОВОДСТВУЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #60 7 марта 2011 Simb, не спорь с ним) Metus_Violarium утверждает, что студенческий билет является удостоверением личности? Потому что там содержатся следующие сведения: ФИО, фотография, печать, серия и номер? Что ж, в таком случае, дадим ему возможность доказать свою позицию. Предоставьте нам пожалуйста любой акт, устанавливающий требования для документов, удостоверяющих личность. Приведите любой указ министерства образования и науки, любое постановление правительства, или же просто любой перечень документов, утвержденный любым актом полномочных органов государственной власти, в котором бы студенческий билет относился к удостоверяющим личность документам. Мы требуем детализации Вашей позиции. Ваш личный опыт нас не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение