ristella #21 1 ноября 2008 Xe-NONE. Desturbed, Prodigy. ПФПФФФБЛЯТЬ :lol: :lol: по сабжу саундтреки из порнухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 1 ноября 2008 прочитал сабж как "под чем играете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #23 1 ноября 2008 на кв как и многие без музыки по понятным причинам а так обычно драм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #24 1 ноября 2008 играю под tales from the crypt ost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
People #26 1 ноября 2008 Herrschaft, A Dark Halo, Heaven SHall Burn. Brutal industrial & dethcore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 1 ноября 2008 sum41 soad yellowcard sr-71 simple plan the used Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziggy Stardust #29 1 ноября 2008 Скачиваю подкасты, слушаю и играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #30 1 ноября 2008 quote author=gg.man link=topic=14934.msg2021406785#msg2021406785 date=1225489622] Neaera/Suicide Silence/In Flames/As I Lay Dying/Parkway Drive/As Blood Runs Black/ All Shall Perish/Maroon/Norma Jean/The Devil Wears Prada :metal: :metal: далбаеб я не спрашиваю что ты ваще слушаешь, мне интересно под какую музыку удобней всего играть идиот бла это то под что лучше всего играется а не весь муз.спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #31 1 ноября 2008 ебашу под музыку и звуки варкрафта всегда Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 1 ноября 2008 Транс, Драм Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #33 1 ноября 2008 slipknot, Земфира, Агата Кристи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #35 1 ноября 2008 драм очередное быдло, не знающее даже названий стилей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #37 1 ноября 2008 играю постоянно с музякой....понел что лучше почему то ебашится под классику <3 бетховена(9-ая симфония )вивальди баха да и ваше под фортепьянные произведения Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #38 1 ноября 2008 играю в тишине sum41 soad yellowcard sr-71 simple plan the used sum41 под контру норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #39 1 ноября 2008 Danzel - You Spin Me Round.. на повторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 1 ноября 2008 101 уёбище грызи хуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение