смайл #61 3 ноября 2008 Я играю под Моисеева,настраивает на нужный лад!сразу легко играть прикольная шутка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #63 5 ноября 2008 под звуки доты и electro-house) :dance: чесно говоря не запоминаю что слушаю в время игры в доту, могу сет прослушать и не чего не вспомнить что в нём было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #65 5 ноября 2008 ака вот так-то. аккуратность такта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #67 23 января 2009 не драм, а да-басс надо говорить! чет заржал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #68 23 января 2009 играем под Drop Dead, Bullet For My Valentine Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #69 24 января 2009 я уже перешел на Кети Перри ебет ништяк Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 24 января 2009 играю под RHCP настрой хороший, если эпик слив, то всё равно выходишь и ржёшь над собой :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #72 24 января 2009 я уже перешел на Кети Перри ебет ништяк same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #74 24 января 2009 под чиллаут какой нибудь или утренний псай. иногда под жесткое что то, панк, кор всякий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #75 24 января 2009 играю и слушаю эхо москвы последнее инагурация призедента сша барака абама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #76 24 января 2009 играю под радио которое рядом Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #77 24 января 2009 я уже перешел на Кети Перри ебет ништяк same Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #78 24 января 2009 под кети пери ай киссед э герл играл пока реал песня не настоебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #79 24 января 2009 играю исключительно под metall\death metall\nintendocore\hardcore\rock etc Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #80 24 января 2009 под кети пери ай киссед э герл играл пока реал песня не настоебала я себе на ютубе нахуярил плейлист с одной "ай кисед" и слушаю нон стоп Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение