McGrady #1 Опубликовано: 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 7 марта 2011 подари ей завтра 2 билета в париж и проблема решена ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 7 марта 2011 Она лох пидор нет друзей чтоли? А если просто обижается на хуйню, то пусть сосёт. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 7 марта 2011 простит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #6 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? она просто высосала повод из пальца чтобы не видаться с тобой. Не пиши ей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #10 7 марта 2011 Она лох пидор нет друзей чтоли? А если просто обижается на хуйню, то пусть сосёт. Да у неё друзей мало было, только в универе появились - я и староста моя. И то, это я пытался её разговорить и сблизиться, с её стороны шагов практически не было. Теперь он думает, что обязана нам... Или что-то должна. Короче бред, но упускать такого человечка не хочу( Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 7 марта 2011 сходи с ней в бар она к родителям уехала в другой город, будет только в среду. она искала повод я тоже так думаю, но мб у неё там проблемы с семьёй и пмс... она редко жалуется Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #15 7 марта 2011 заходи в пд рум братюнь, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 7 марта 2011 когда она приедет в среду постучи к ней в дверь когда она откроет быстро хватай её за руку выводи в подъезд сам быстро забегай в квартиру плюй ей в лицо и закрывай резко дверь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #17 7 марта 2011 Пошли ее на хуй, скажи что б не выебывалась она почувствует в тебе мужчину и забудет свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #18 7 марта 2011 Гордость удел слабых сколько ты будешь раз извиняться перед человеком, если не видишь вины, тобишь твоей вины в обиде нет? Пошли ее на хуй, скажи что б не выебывалась она почувствует в тебе мужчину и забудет свою ошибку я очень долго её добивался и просто так послать не смогу, тем более она замкнётся снова в себе и всё Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #19 7 марта 2011 Ты защитил диплом на пятерочку, пох на самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 7 марта 2011 Забей на нее, бабы не достойны внимания, если захочет, сама напишет, если не напишет- ты ей нахуй не нужен. End. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение