Reject_u_r1ty #21 7 марта 2011 Гордость удел слабых сколько ты будешь раз извиняться перед человеком, если не видишь вины, тобишь твоей вины в обиде нет? Как это нет ? Ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #23 7 марта 2011 Забей на нее, бабы не достойны внимания, если захочет, сама напишет, если не напишет- ты ей нахуй не нужен. End. да, я так и делаю, но просто я сижу уже второй день о ней думаю, вчера в 4 ночи лёг. Даже в доту не могу играть, не думая о ней. без фотки не разобраться обычно не посылаю людей, но ты иди на хуй пожастик Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #24 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? она просто высосала повод из пальца чтобы не видаться с тобой. Не пиши ей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #25 7 марта 2011 Я тоже думаю что просто повод нашла чтоб отморозится, ну еще вариант есть что она просто человек такой, если тебе это не смущает то продолжай к ней подход искать. - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #27 7 марта 2011 если ты не думаешь перед тем как говорить, то это твои проблемы Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #28 7 марта 2011 Очень похоже на то, но у неё тогда вообще не останется близких людей :\ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 7 марта 2011 Накурись семь бед - один ответ заебатый совет А ваще БАБЫ=МОЗГОЁБСТВО, МакГрэдди, не парься из-за нее и не надо извиняться, ты сам понимаешь что ничего такого не сделал, чтобы просить прощения, она перед восьмым марта себе цену набиваешь - завтра придешь если ее поздравлять - она поймет, что с тобой так и надо себя вести - и таким образом загонит тебя под каблук. Вывод - игнорь ее до послезавтра) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 7 марта 2011 Забей на нее, бабы не достойны внимания, если захочет, сама напишет, если не напишет- ты ей нахуй не нужен. End. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #31 7 марта 2011 если ты не думаешь перед тем как говорить, то это твои проблемы я думаю, ни сказал ни слова, что могло бы обидеть обычного человека, я ей просто объяснял, что не все люди сволочи и иногда стоит самой тянуться к хорошим людям. И да проблема только моя, я этого не отрицал. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #32 7 марта 2011 терпи че link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #34 7 марта 2011 Пойду покурю сигаретку... Уже почти пачку выкурил за полдня. А траву никогда не употреблял, уже и готовил, и убирал в квартире, и на улицу сбегал, всё никак. Чего я так сильно её люблю... Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 7 марта 2011 ок второй способ: когда она откроет дверь сделай испуганное выражение лица сначала она не поймет в чём дело, но это и есть твой шанс у тебя есть несколько секунд чтобы оглушить её прямым ударом кулаком после этого кричи что есть силы что она потеряла сознание сбегутся родители, будет суматоха, но ты попадешь в квартиру дальше действуй по ситуации, если твоя пассия не прийдёт в сознание, можешь украсть что-нибудь у неё в комнате например кофту, или какой-нибудь журнал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 7 марта 2011 Пойду покурю сигаретку... Уже почти пачку выкурил за полдня. А траву никогда не употреблял, уже и готовил, и убирал в квартире, и на улицу сбегал, всё никак. Чего я так сильно её люблю... =((((((((((((((((((( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 7 марта 2011 я думаю, что ты ей просто не нравишься как парень (больше не нравишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 7 марта 2011 я думаю, что ты ей просто не нравишься как парень (больше не нравишься) (ну в общем хуёк мелковат) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? позвони скажи что был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение