GlobaLWarming #101 7 марта 2011 продота поможет однозначно лучше бы подумал в чем причина спектакля разобрался бы и по обстоятельствам действовал ну или поиграй в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #103 7 марта 2011 (((( Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #104 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? welcome 2 friend zone bro http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #105 7 марта 2011 а чем ее обидел тот факт, что друзей у нее не много? или автор высказал это как претензию? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #106 7 марта 2011 познакомь её со мной и вот ей +1 друг и проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #107 7 марта 2011 она в запое,подожди немного и выйдет Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #108 7 марта 2011 а чем ее обидел тот факт, что друзей у нее не много? или автор высказал это как претензию? Оо я писал, друзей у неё 2-3 человека, знакомых практически нет. Она думает, что я считаю, что она чем-то обязано дружбе со мной... И обиделась, глупышка. Сегодня ночью поздравлю с 8 марта, спрошу мб захочет поговорить. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #109 7 марта 2011 а чем ее обидел тот факт, что друзей у нее не много? или автор высказал это как претензию? Оо я писал, друзей у неё 2-3 человека, знакомых практически нет. Она думает, что я считаю, что она чем-то обязано дружбе со мной... И обиделась, глупышка. Сегодня ночью поздравлю с 8 марта, спрошу мб захочет поговорить. нет такой темы http://pulta.net/video/2351/Своя-Игра--Сёстры-Зайцевы-Новый-Comedy-Club-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #110 7 марта 2011 а чем ее обидел тот факт, что друзей у нее не много? или автор высказал это как претензию? Оо я писал, друзей у неё 2-3 человека, знакомых практически нет. Она думает, что я считаю, что она чем-то обязано дружбе со мной... И обиделась, глупышка. Сегодня ночью поздравлю с 8 марта, спрошу мб захочет поговорить. обязана, значит просто не так поняла, помоему это легко объяснить язык есть - договоритесь как-нибудь, а игнор - это проходит если ты ей так же нужен, как и она тебе, естессна в честь праздника - выслушает поди удачи в общем (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #111 7 марта 2011 а чем ее обидел тот факт, что друзей у нее не много? или автор высказал это как претензию? Оо я писал, друзей у неё 2-3 человека, знакомых практически нет. Она думает, что я считаю, что она чем-то обязано дружбе со мной... И обиделась, глупышка. Сегодня ночью поздравлю с 8 марта, спрошу мб захочет поговорить. обязана, значит просто не так поняла, помоему это легко объяснить язык есть - договоритесь как-нибудь, а игнор - это проходит если ты ей так же нужен, как и она тебе, естессна в честь праздника - выслушает поди удачи в общем (: спасибо, завтра, думаю, смогу с ней пообщаться. Единственное, что я не хотел ей первый писать, т.к не считаю себя виновным, думал она одумается. Но поздравлять то всё-равно придётся =\ Тупорылое 8 марта. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #112 7 марта 2011 а чем ее обидел тот факт, что друзей у нее не много? или автор высказал это как претензию? Оо я писал, друзей у неё 2-3 человека, знакомых практически нет. Она думает, что я считаю, что она чем-то обязано дружбе со мной... И обиделась, глупышка. Сегодня ночью поздравлю с 8 марта, спрошу мб захочет поговорить. обязана, значит просто не так поняла, помоему это легко объяснить язык есть - договоритесь как-нибудь, а игнор - это проходит если ты ей так же нужен, как и она тебе, естессна в честь праздника - выслушает поди удачи в общем (: спасибо, завтра, думаю, смогу с ней пообщаться. Единственное, что я не хотел ей первый писать, т.к не считаю себя виновным, думал она одумается. Но поздравлять то всё-равно придётся =\ Тупорылое 8 марта. Жди, пока он позвонит, чтобы ты ее поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #114 7 марта 2011 link=topic=201133.msg2024728943#msg2024728943 date=1299521216] чего-то совсем похуй это взаимно, теперь можешь съебать Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #115 7 марта 2011 иди в баскетбол поиграй, ты же макгрейди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #116 7 марта 2011 трахнуть предлогали? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #117 7 марта 2011 лучше завтра лично поздравь, ну и поговорить сможете нормально - по телефону больные темы обсуждать как-то не особо держись, черепаха мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #118 7 марта 2011 link=topic=201133.msg2024728978#msg2024728978 date=1299521399] иди в баскетбол поиграй, ты же макгрейди this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #119 7 марта 2011 дай время успокоится ей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение