fb #141 8 марта 2011 это она должна тебе звонить и пороги оббивать, она же лохпидорнетдрузей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #142 8 марта 2011 краткий перессказ в студию о чем говорил в теме о друзьях Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #143 8 марта 2011 ну вообще, ты хуйню пизданул, сказав, что она тебе обязана.прежде чем такое говорить, надо 100 раз подумать. причм очень хуйню пизданул, и как бы да, для тебя это - хуйня, но для нее это обида. я думаю лучший вариант - поигнорить ее в ответ некоторое время, что бы она убедилась, что ей без тебя плохо. потом красиво помирится. если же она откажется, значит ты ей нахуй не нужен. поэтому для тебя смысла общатся с человеком которому на тебя похуй тоже нет смысла. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #144 8 марта 2011 ну вообще, ты хуйню пизданул, сказав, что она тебе обязана.прежде чем такое говорить, надо 100 раз подумать. причм очень хуйню пизданул, и как бы да, для тебя это - хуйня, но для нее это обида. я думаю лучший вариант - поигнорить ее в ответ некоторое время, что бы она убедилась, что ей без тебя плохо. потом красиво помирится. если же она откажется, значит ты ей нахуй не нужен. поэтому для тебя смысла общатся с человеком которому на тебя похуй тоже нет смысла. я ни слова не сказал, что она нам обязана. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #145 8 марта 2011 ты говорил в прошлых постах об этом. возможно я тебя неправильно понял КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #148 8 марта 2011 у тебя нет выхода иди вешайся link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #149 8 марта 2011 Спасибо всем за советы, после таких тем становишься уверенным в том, что на пд не 99% гнилого народа. Подойди к ней. Кинь зигу прямо в еблет со всей силы. И после этих действий криком - "Пошла вон, мразь ебучая" Это провал Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #150 8 марта 2011 Сегодня буду звонить, попробую назначить встречу на среду\четверг, чё решим - потом напишу. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #152 8 марта 2011 Обычное ближе-дальше, имхо У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #153 8 марта 2011 ну если она такая как ты написал,то всё будет норм,при личной встрече поцелуешь,обнимешь,скажешь, что любишь и помиритесь,главное сейчас пока она далеко по телефону хуйни не неси всякой о которой потом пожалеешь,а дождись пвп с ней. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #154 8 марта 2011 Вроде пообщались, помирились, в четверг идём отмечать 8 марта. Правда, причина оказалась та, что я и думал, от этого мне не легче =\ Т.к вины своей я не вижу. Но решил, что гордость свою запихну себе же в зад. Буду добиваться её, буду стараться сделать её счастливой. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #156 8 марта 2011 Вроде пообщались, помирились, в четверг идём отмечать 8 марта. Правда, причина оказалась та, что я и думал, от этого мне не легче =\ Т.к вины своей я не вижу. Но решил, что гордость свою запихну себе же в зад. Буду добиваться её, буду стараться сделать её счастливой. задатки хорошего подкаблучника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение