exL.Player #161 7 марта 2011 кому то в голову одна хуйня и лезет ну после прочтения отбрызков искуствa пданцев, в голову лезет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #162 7 марта 2011 1 2 3 прыгай веселись скачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #163 7 марта 2011 я и есть раз два три ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #164 7 марта 2011 раз два три модер, топик удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #165 7 марта 2011 раз два три дайте 7 дней ему poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #166 7 марта 2011 нихуя не удаляй полезняшки пожирай спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #168 7 марта 2011 ЕЛОЧКА ГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сука опять не загорелась Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #169 7 марта 2011 машина Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #171 7 марта 2011 жопу подотри хаха это самое первое что пришло в голову при прочтении топика в 1-ый раз, но не стал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #172 7 марта 2011 ТЫ НЕ МОДЕР БОЛЬШЕ Ы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #177 7 марта 2011 так так что тут у нас АХАХА ЛОЛ У ТАТОЛА МОДЕРА СНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #178 7 марта 2011 1 2 3 вот это прикол запости http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #179 7 марта 2011 СЕМЕРОЧКУ ЛОВИ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #180 7 марта 2011 в рифму не отвечай Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение