Toodii #61 8 марта 2011 мэйнстрим - направление л-ры в котором важен не сюжет а психологическое и моральное развитие группы главных героев, именно поетому мангу пишут 10ки лет(самой старой истории 20+ лет вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #62 8 марта 2011 с каких пор ворд правит пунктуацию ебланы прочитал бегло, немного трудновато для чтения из-за слишком больших предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #63 8 марта 2011 мэйнстрим - направление л-ры в котором важен не сюжет а психологическое и моральное развитие группы главных героев, именно поетому мангу пишут 10ки лет(самой старой истории 20+ лет вроде) чего блять? самое простое и понятное объяснения мейнтстрима - культорное быдло а вики подсказывает Ме́йнстрим (англ. mainstream — основное течение) — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной, др.) для определённого отрезка времени. Часто употребляется для обозначения каких-либо популярных, массовых тенденций в культуре, искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #64 8 марта 2011 мэйнстрим - направление л-ры в котором важен не сюжет а психологическое и моральное развитие группы главных героев, именно поетому мангу пишут 10ки лет(самой старой истории 20+ лет вроде) чего блять? самое простое и понятное объяснения мейнтстрима - культорное быдло а вики подсказывает Ме́йнстрим (англ. mainstream — основное течение) — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной, др.) для определённого отрезка времени. Часто употребляется для обозначения каких-либо популярных, массовых тенденций в культуре, искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением. дада ты прав.... дословный перевод дествительно верен...... но ты ща опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #65 8 марта 2011 GodLike! link=topic=201211.msg2024740831#msg2024740831 date=1299612432] с каких пор ворд правит пунктуацию ебланы всю жизнь правил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #66 8 марта 2011 link=topic=201211.msg2024740792#msg2024740792 date=1299612260] мой гайд по свену 5-ти летней давности можно как нить пропихнуть в твою книгу? d@ Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #67 8 марта 2011 Go draka po povodu mainstreama v novoi teme...tut oblivaut gryaziu toko mena...bitte bitte Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #68 8 марта 2011 Что за паста с 99 франков в 1 абзаце? a shto v filme govoritsa? mne prosto zahotelos tak nachat, hz ;) В книге, визарка, в книге! Ты ж, блядь, почти писатель. Там есть цитаты наподобие "за время от рождения до совершеннолетия человек видит около трёхсот тысяч рекламных изображений", ну или что-то подобное. Напомнило, в общем. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #69 8 марта 2011 А мне понравилось Как для довольно давно живущей в Германии, у тебя ещё остался приличный словарный запас. Да, конечно, есть корявые фразы, но в целом текст интересен и насыщен красками. Жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 9 марта 2011 Что за паста с 99 франков в 1 абзаце? a shto v filme govoritsa? mne prosto zahotelos tak nachat, hz ;) В книге, визарка, в книге! Ты ж, блядь, почти писатель. Там есть цитаты наподобие "за время от рождения до совершеннолетия человек видит около трёхсот тысяч рекламных изображений", ну или что-то подобное. Напомнило, в общем. да ну не,ты чё..там просто мысль более менее похожая прослеживается у главного героя. Именуюсь я Октавом, одеваюсь в АРС. Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда с другими - не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #71 9 марта 2011 link=topic=201211.msg2024743125#msg2024743125 date=1299646711] Что за паста с 99 франков в 1 абзаце? a shto v filme govoritsa? mne prosto zahotelos tak nachat, hz ;) В книге, визарка, в книге! Ты ж, блядь, почти писатель. Там есть цитаты наподобие "за время от рождения до совершеннолетия человек видит около трёхсот тысяч рекламных изображений", ну или что-то подобное. Напомнило, в общем. да ну не,ты чё..там просто мысль более менее похожая прослеживается у главного героя. Именуюсь я Октавом, одеваюсь в АРС. Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда с другими - не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют. Тут не всё. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 9 марта 2011 link=topic=201211.msg2024743125#msg2024743125 date=1299646711] Что за паста с 99 франков в 1 абзаце? a shto v filme govoritsa? mne prosto zahotelos tak nachat, hz ;) В книге, визарка, в книге! Ты ж, блядь, почти писатель. Там есть цитаты наподобие "за время от рождения до совершеннолетия человек видит около трёхсот тысяч рекламных изображений", ну или что-то подобное. Напомнило, в общем. да ну не,ты чё..там просто мысль более менее похожая прослеживается у главного героя. Именуюсь я Октавом, одеваюсь в АРС. Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда с другими - не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют. Тут не всё. ну с учётом того,что книга 400 страниц,наверное ты прав после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #73 9 марта 2011 link=topic=201211.msg2024743174#msg2024743174 date=1299647372] link=topic=201211.msg2024743125#msg2024743125 date=1299646711] Что за паста с 99 франков в 1 абзаце? a shto v filme govoritsa? mne prosto zahotelos tak nachat, hz ;) В книге, визарка, в книге! Ты ж, блядь, почти писатель. Там есть цитаты наподобие "за время от рождения до совершеннолетия человек видит около трёхсот тысяч рекламных изображений", ну или что-то подобное. Напомнило, в общем. да ну не,ты чё..там просто мысль более менее похожая прослеживается у главного героя. Именуюсь я Октавом, одеваюсь в АРС. Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда с другими - не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют. Тут не всё. ну с учётом того,что книга 400 страниц,наверное ты прав Я имел в виду, что ты привёл не тот отрывок) Ладно, хватить оффтопить, а то нахуй я это тру ежедневно :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #75 9 марта 2011 А мне понравилось Как для довольно давно живущей в Германии, у тебя ещё остался приличный словарный запас. Да, конечно, есть корявые фразы, но в целом текст интересен и насыщен красками. Жду продолжения) heee spasibo :) pisala kogda ne rabotala i ne uchilas...shas blin i ne znau kak/gde naiti vrema...no u mena para idey uje est Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #76 9 марта 2011 Что за паста с 99 франков в 1 абзаце? a shto v filme govoritsa? mne prosto zahotelos tak nachat, hz ;) В книге, визарка, в книге! Ты ж, блядь, почти писатель. Там есть цитаты наподобие "за время от рождения до совершеннолетия человек видит около трёхсот тысяч рекламных изображений", ну или что-то подобное. Напомнило, в общем. mne film ponravilsa...on ochen kaloritniy i pravdiviy :) da i sama tema reklama interesna...u nas v univere zdes dekan prepodaval marketing...dushevno...a examen bil sostavit polnuu reklamnuu kompaniu dlya novoi marki piva ;) voobrajenie razigralos :) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaif_One #77 9 марта 2011 скорее всего будет детектив... [move]скорее всего роман[/move] m5|PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #78 9 марта 2011 скорее всего будет детектив... [move]скорее всего роман[/move] это тоже возможно... ))) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #79 11 марта 2011 автограф на груди оставишь ? *когда станешь знаменитой перманентным маркером? :trollface: чуть позже прочту http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #80 28 апреля 2011 пока что пишу диплом, на "книгу" нет времени но всё равно, не могу позволить теме сгнить РЕАНИМАЦИЯ Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение