Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VisarkA

Начала писать книгу

Рекомендованные сообщения

впадлу читать но думаю норм

Поделиться сообщением

удачи  :smile:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Спасибо за идею, книгу уже почти закончил. Дал своему агенту почитать, говорит станет бестселлером. Как допишу, дам знать

Поделиться сообщением

в начале книги

увидел лекцию по Маркетингу

Поделиться сообщением

Надеюсь Дима всех раскидает ногами  :yes:

Поделиться сообщением

Визарка  :geys:

Рассказ интересный, но есть весьма заметные огрехи, заметные глазу даже неискушенного читателя.

Слишком много лишних слов, имхо.

Например,

"Где-то сбоку лежало его пальто,  которое он «аккуратно бросил» на соседний стул, то была его привычка"

Понятно, что привычка его, писать об этом незачем. Можно как-нибудь охарактеризовать привычку вместо этого, например "старая привычка".

Вот тут тоже можно имхо опустить, что подруга его или что сделала подарок ему:

"его нынешняя подруга сделала ему воистину дорогой подарок"

Или:

"То был 2008-2009 год, Алекс прекрасно помнил этот год. В этот год много чего произошло."

Можно как-нибудь так:

"То был 2008-2009 год, Алекс прекрасно помнил его (или это время) — тогда много чего произошло."

Это чисто мое субъективное мнение, основанное на "Как стать писателем" и "Великий маг" Ю. Никитина и примерно десятку тысяч прочтенных книг. Не так уж много, но я не задрот.

И еще кое-что по мелочи ( http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.7 ). Сорри если уже писали, нет времени читать. Барыги из отеля зарежают 20 бачей за час интернета =/

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Почитай буковски что ли, а то действительно много лишнего пишешь 

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Зачем писать книгу если есть дота?

оригинал

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

Я все не прочитал, ну так вообще неплохо написано. Но вплане содержания и смысловой нагрузки слабовато. Целевая аудитория-подростки. Понимаешь, да?

Поделиться сообщением

хотел помочь, раскритиковать ошибки. когда увидел, сколько их и насколько они серьёзные, то просто  :avtorklif::mameprivet:

Поделиться сообщением

Ахаха только что понял, что это мне напоминает, это же прям как "Что делать?" Чернышевского, в таком стиле лучше не книги писать, а лекции читать, рли. Без обид, но в книге должен присутствовать мало мальский реализм и идея

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

думаю топикстартер немного будет разочарована 3 раза

сначала когда напишет хотябы страниц 15 своей "книги" и поймет насколько ей это остопиздело

потом когда прочтет сама всю свою эту хуету и поймет насколько бредовый маразм она написала

ни и если дело дайдет до какойто конторы то без раздвигания ног наверное нихуя не выйдет

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

думаю топикстартер немного будет разочарована 3 раза

сначала когда напишет хотябы страниц 15 своей "книги" и поймет насколько ей это остопиздело

потом когда прочтет сама всю свою эту хуету и поймет насколько бредовый маразм она написала

ни и если дело дайдет до какойто конторы то без раздвигания ног наверное нихуя не выйдет

eban Ö)))

kritika doljna bit sushestvenna  :trollface:

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

не взлетит  :nate:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

pro desyatok tysyach knig ya spizdel pohodu  :^^: