gegimon #82 28 апреля 2011 удачи в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #83 28 апреля 2011 впадлу читать но думаю херня Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #84 28 апреля 2011 впадлу читать но думаю херня :fffuuu: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #85 28 апреля 2011 Спасибо за идею, книгу уже почти закончил. Дал своему агенту почитать, говорит станет бестселлером. Как допишу, дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #86 28 апреля 2011 в начале книги увидел лекцию по Маркетингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #87 28 апреля 2011 Надеюсь Дима всех раскидает ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #88 28 апреля 2011 Визарка Рассказ интересный, но есть весьма заметные огрехи, заметные глазу даже неискушенного читателя. Слишком много лишних слов, имхо. Например, "Где-то сбоку лежало его пальто, которое он «аккуратно бросил» на соседний стул, то была его привычка" Понятно, что привычка его, писать об этом незачем. Можно как-нибудь охарактеризовать привычку вместо этого, например "старая привычка". Вот тут тоже можно имхо опустить, что подруга его или что сделала подарок ему: "его нынешняя подруга сделала ему воистину дорогой подарок" Или: "То был 2008-2009 год, Алекс прекрасно помнил этот год. В этот год много чего произошло." Можно как-нибудь так: "То был 2008-2009 год, Алекс прекрасно помнил его (или это время) — тогда много чего произошло." Это чисто мое субъективное мнение, основанное на "Как стать писателем" и "Великий маг" Ю. Никитина и примерно десятку тысяч прочтенных книг. Не так уж много, но я не задрот. И еще кое-что по мелочи ( http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.7 ). Сорри если уже писали, нет времени читать. Барыги из отеля зарежают 20 бачей за час интернета =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #89 29 апреля 2011 Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #90 29 апреля 2011 Почитай буковски что ли, а то действительно много лишнего пишешь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #91 29 апреля 2011 Зачем писать книгу если есть дота? оригинал RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicken #92 29 апреля 2011 Я все не прочитал, ну так вообще неплохо написано. Но вплане содержания и смысловой нагрузки слабовато. Целевая аудитория-подростки. Понимаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleaver #93 29 апреля 2011 хотел помочь, раскритиковать ошибки. когда увидел, сколько их и насколько они серьёзные, то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #94 29 апреля 2011 Ахаха только что понял, что это мне напоминает, это же прям как "Что делать?" Чернышевского, в таком стиле лучше не книги писать, а лекции читать, рли. Без обид, но в книге должен присутствовать мало мальский реализм и идея Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #95 29 апреля 2011 думаю топикстартер немного будет разочарована 3 раза сначала когда напишет хотябы страниц 15 своей "книги" и поймет насколько ей это остопиздело потом когда прочтет сама всю свою эту хуету и поймет насколько бредовый маразм она написала ни и если дело дайдет до какойто конторы то без раздвигания ног наверное нихуя не выйдет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #96 29 апреля 2011 думаю топикстартер немного будет разочарована 3 раза сначала когда напишет хотябы страниц 15 своей "книги" и поймет насколько ей это остопиздело потом когда прочтет сама всю свою эту хуету и поймет насколько бредовый маразм она написала ни и если дело дайдет до какойто конторы то без раздвигания ног наверное нихуя не выйдет eban Ö))) kritika doljna bit sushestvenna Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #97 29 апреля 2011 не взлетит Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #98 29 апреля 2011 pro desyatok tysyach knig ya spizdel pohodu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #99 29 апреля 2011 pro desyatok tysyach knig ya spizdel pohodu =)) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 29 апреля 2011 продолжение? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение