Kunkka[kunk] #101 29 апреля 2011 я конечно не оратор, но помоему сатира нужна обществу. Пельняк же пишет плохую сатиру, поэтому он неправ. Если позволите я всё Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #102 29 апреля 2011 это же Висарка! придется прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #103 29 апреля 2011 бля текста дохуя читать не буду уверен что хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #104 29 апреля 2011 молодцом!!! прочитал половину не осилил........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #105 29 апреля 2011 В книге нет про Эльфов Хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #106 29 апреля 2011 у меня идея. можешь назвать "99 франков"! ну что касается критики: если идея достойная и сформировавшаяся(реквестирую "протест обществу потребления" и противопоставление вышеупомянутого общества набору истинных ценностей), а не "ну начнем писать про что-нибудь модное, а там как пойдет", то различные "корявости" отшлифовать не проблема. а если затевается сериал, придумывающийся по ходу съемок, то я против. и слишком много деталей. если это будет детектив и они окажутся важными, заставят читателя прослеживать порядок их появления, будут нести смысловую нагрузку - хорошо. в противном случае - плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #107 29 апреля 2011 WALL OF TEXT ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #109 25 мая 2011 увидел стену текста оставил пост ушел.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #110 3 июня 2011 (с) = Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #111 3 июня 2011 увидел стену текста оставил пост ушел.. прочитал половину, пролистал в конец, увидел знак (с) - оставил коммент Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #113 8 июня 2011 у висарка командировка, как приедет, обязательно продолжит, так все ждем с нетерпением :mage: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #114 8 июня 2011 прочитал пару абзацев - не зацепило. унылый кусок текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #115 8 июня 2011 Пиши, емае. Но только для себя. На еду ты этим не заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #116 8 июня 2011 прочитал только © а по теме, серавно всех убьет садовник, пиши ужасы лучше или фантастику ) Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #118 8 июня 2011 уныло и очень коряво написано It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение