ELeKTpOc4eT4eG #61 7 марта 2011 адольф говно я рыжий рыжий уебак и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #62 7 марта 2011 а то что у рыжих души нет еще никто не говорил? Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 7 марта 2011 РЫЖИЙ-РЫЖИЙ, КОНОПАТЫЙ УБИЛ ДЕДУШКУ ЛОПАТОЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #64 7 марта 2011 а то что у рыжих души нет еще никто не говорил? картман говорил ещё давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 7 марта 2011 адольф топ1 пд кул стори челендж!!!! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #67 7 марта 2011 Ну это как китайцы. Вроде норм, а души нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #69 7 марта 2011 раньше рыжих на гвозди меняли , рыжие тире хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #70 7 марта 2011 Меня сука раздражает , что рыжих как то от других людей отделяют ЭТО ВЫ ВСЕ МРАЗИ НЕ РЫЖИЕ ПРОСТО @H@HH@H@H@HH@ p.s рыжие хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #71 7 марта 2011 Меня сука раздражает , что рыжих как то от других людей отделяют ЭТО ВЫ ВСЕ МРАЗИ НЕ РЫЖИЕ ПРОСТО @H@HH@H@H@HH@ p.s рыжие хорошие рыжий детектед Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #73 7 марта 2011 во первых у мамы рыжеватый волос ! второе борода кажется рыжей тока летом ибо выцветает и тд зимой вполне тёмная третие вы пидорас мистер я вызываю вас на дуэль и надеюсь все рыжие меня поддержут кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #74 7 марта 2011 рыжие девушки самые аховые не конопатые, а такие красноволосые секси кисы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #75 7 марта 2011 не вижу варианта ответа "автор уёбок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 7 марта 2011 по логике адольфа папа варда сначала засунул письку маме варда не туда куда надо ну вы поняли что я хотел сказать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #77 7 марта 2011 не вижу варианта ответа "автор уёбок" всем похуй че ты там видишь- не видишь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #78 7 марта 2011 адольф такой адольф Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 7 марта 2011 падись выебал на днях рыжую шалаву с рыжой бородой =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #80 7 марта 2011 адольф просто невъебенно владеет дедуктивным методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение