Moses #22 7 марта 2011 В интернетах девушек нет АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #23 7 марта 2011 c праздничком мамку свою задетектил? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 7 марта 2011 c праздничком мамку свою задетектил? хуя он её жоско. даже маме врага бы непожелал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #27 7 марта 2011 кстати да грац всех кроме лишайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 7 марта 2011 8600 друзей 360 видяшек вконтакте у 1010 зафига оно тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 7 марта 2011 8600 друзей 360 видяшек вконтакте у 1010 зафига оно тебе ? общение разные люди, интересно и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 7 марта 2011 8600 друзей 360 видяшек вконтакте у 1010 зафига оно тебе ? общение разные люди, интересно и т.п. если бы ответил я делаю на этом бабло, я бы еще тебя понял продажа голосов вконтакте, рейтинг и т.п. но вот в общение 8600 друзьями мне верится с трудом, я бы даже в лицо каждого не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #32 7 марта 2011 8600 друзей 360 видяшек вконтакте у 1010 зафига оно тебе ? общение разные люди, интересно и т.п. Откуда ты знаешь Максима Мяусского? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #33 7 марта 2011 8600 друзей 360 видяшек вконтакте у 1010 зафига оно тебе ? общение разные люди, интересно и т.п. если бы ответил я делаю на этом бабло, я бы еще тебя понял продажа голосов вконтакте, рейтинг и т.п. но вот в общение 8600 друзьями мне верится с трудом, я бы даже в лицо каждого не запомнил люблю слушать музыку. • люблю рисовать граффити. • люблю писать стихи. • люблю кушать на паре что-нить сладенькое. • люблю триндеть по телефону ЧАСАМИ. • люблю сидеть вконтакте. • люблю шоппинг и красиво одеваться. • люблю друзяффечек. • люблю смотреть серьезные фильмы. • люблю смотреть фильмы и мультики в 3D. • люблю веселиться на всю котушку. • люблю танцевать тектоник. • люблю петь песни. • люблю мороженку с макдака. • люблю лаймовый фрэш. • люблю мечтать. • люблю плохих девочек РРРРр • люблю принимать ванную комнату с пенкой. • люблю белый шоколад. • люблю смеяться. • люблю колу. • люблю фоткаться.. • люблю кататься на мотоцикле. • люблю курить кальян. • люблю играть в боулинг. • люблю люблю бильярд. • люблю слушать людей. • люблю слушать музыку с мобильного телефона. Что ты пытаешься доказать жтому человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #34 7 марта 2011 самки зайдут, оценят. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #36 7 марта 2011 самки зайдут, оценят. пиздатая сига [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 7 марта 2011 8600 друзей 360 видяшек вконтакте у 1010 зафига оно тебе ? общение разные люди, интересно и т.п. если бы ответил я делаю на этом бабло, я бы еще тебя понял продажа голосов вконтакте, рейтинг и т.п. но вот в общение 8600 друзьями мне верится с трудом, я бы даже в лицо каждого не запомнил блять захуя ты тут спрашиваешь это если сам знаешь захуя мне эти люди были нужны щас уже половина не прокатит с голосами и рейтингами и врот это ебать мне блять ваще не сложно было на 10 мин ВК бот включать три дня и набить 10к френдов :О ккая захуй ваще разница кому надо знают и понимают что к чему долбоёбы пусть смеются, тем и живут что ищут типо тупее себя и ржут ты то вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #39 7 марта 2011 8600 друзей 360 видяшек вконтакте у 1010 зафига оно тебе ? общение разные люди, интересно и т.п. Откуда ты знаешь Максима Мяусского? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 7 марта 2011 8600 друзей 360 видяшек вконтакте у 1010 зафига оно тебе ? общение разные люди, интересно и т.п. Откуда ты знаешь Максима Мяусского? дай линк на него :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение