1010 #1 Опубликовано: 7 марта 2011 есть норм рыбаки ? скоро можно будет нормально ловить и вообще пиздато наверное для рыбаков всякие истории интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 7 марта 2011 вот из всех хохлов на продоте ты мой самый нелюбимый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 7 марта 2011 вот из всех хохлов на продоте ты мой самый нелюбимый я стараюсь серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5 7 марта 2011 вот из всех хохлов на продоте ты мой самый нелюбимый а я любимый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 7 марта 2011 скоро будете платить бабки что бы норм порыбачить в казну россии благодаря вам поступит около 500млрд. рублей РАСКОШЕЛИВАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 7 марта 2011 вот из всех хохлов на продоте ты мой самый нелюбимый а я любимый ? о, ті тоже хохол :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 7 марта 2011 я кстати самый хохлиний хохол потому что вместо того, чтобы поезать с дурзьями на стремное мероприяетие быдлить пришел домой, поел борща с домашней колбасой и сел читать пд И КАКАЯ ТУТ УЖЕ РЫБАЛКА мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #9 7 марта 2011 не понимаю при чем расовые предрассудки, украинец или казах или русский, все мы люди политика прошлого не должна влиять на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 7 марта 2011 не понимаю при чем расовые предрассудки, украинец или казах или русский, все мы люди политика прошлого не должна влиять на это казах шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #11 7 марта 2011 не понимаю при чем расовые предрассудки, украинец или казах или русский, все мы люди политика прошлого не должна влиять на это казах шоле ? русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 7 марта 2011 вот из всех хохлов на продоте ты мой самый нелюбимый а я любимый ? нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #13 7 марта 2011 я как то рыбачил, хотел щуку поймать, поймал кильку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 7 марта 2011 вот из всех хохлов на продоте ты мой самый нелюбимый а я любимый ? нет почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 7 марта 2011 вот из всех хохлов на продоте ты мой самый нелюбимый а я любимый ? нет почему ? потому что хохол мувимейкер любимый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #16 7 марта 2011 я любимый хохол-немувимейкер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 7 марта 2011 нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 7 марта 2011 не пиши больше в моем топане про гантельки :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #19 7 марта 2011 я думал вортекс самый хохлиный хохол link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 7 марта 2011 мой любимый хохол мог бы быть вортекс , но он желчный кхо-кхол , и не любит даже аскми. так что мой любимый хохол 1010. К тому же задрот кф. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение