Гость #261 9 марта 2011 ой да пошли на хуй дрочилы нормальная малышка и это только в 14 лет а что будет лет так в 25, когда она будет самая сочна? Ну, вероятно она будет переебана половиной города, станет алкголичкной/наркоманкой/шлюшкой. Сиськи ее обвиснут и на жопе будет тонна целлюлита. Вот как-то так... свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #262 9 марта 2011 Посмотрел фотки вконтакте. Это пиздец обычная гопуха уебанская пьющая пиво, курящая дешевые кальяны. Пиздец одним словом. Имеет только фигуру более менее и сиськи ты офк намного лучше. ой да пошли на хуй дрочилы нормальная малышка и это только в 14 лет а что будет лет так в 25, когда она будет самая сочна? врядле ей щас 14, скорее 16-17. ой да пошли на хуй дрочилы нормальная малышка и это только в 14 лет а что будет лет так в 25, когда она будет самая сочна? Ну, вероятно она будет переебана половиной города, станет алкголичкной/наркоманкой/шлюшкой. Сиськи ее обвиснут и на жопе будет тонна целлюлита. Вот как-то так... в школе я тоже так думал о пиздатых тёлках. Ах да, к чему это я? А к тому что ты малолетний уёбок строящий из себя хуй знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #263 9 марта 2011 обычная носатая баба хули все так реагируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #264 9 марта 2011 обычная носатая баба хули все так реагируют? У нее большая грудь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #265 9 марта 2011 обычная носатая баба хули все так реагируют? У нее большая грудь да не особо что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #266 9 марта 2011 обычная носатая баба хули все так реагируют? У нее большая грудь да не особо что-то Примечательно то, что ей 16 лет Хотя мне похуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #267 9 марта 2011 в школе я тоже так думал о пиздатых тёлках. ахахахах дальше читать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #268 9 марта 2011 в школе я тоже так думал о пиздатых тёлках. Ах да, к чему это я? А к тому что ты малолетний уёбок строящий из себя хуй знает что Анюта, разлогинтесь, пожалуйтса. И еще....вы так необьективны к себе Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #271 9 марта 2011 ой да пошли на хуй дрочилы нормальная малышка и это только в 14 лет а что будет лет так в 25, когда она будет самая сочна? Она ожиреет, станет настоящей блядью и будет пить это же пиво. Сидеть во дворе после работы в ближайшем ларьке. Грудь обвиснет к хуям Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1N[-.-] #272 9 марта 2011 ой да пошли на хуй дрочилы нормальная малышка и это только в 14 лет а что будет лет так в 25, когда она будет самая сочна? Ну, вероятно она будет переебана половиной города, станет алкголичкной/наркоманкой/шлюшкой. Сиськи ее обвиснут и на жопе будет тонна целлюлита. Вот как-то так... +1 ◄Δ☻₪ĩN► Три_Стрелы © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #273 9 марта 2011 обычная носатая баба хули все так реагируют? У нее большая грудь у нса больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #274 9 марта 2011 ой да пошли на хуй дрочилы нормальная малышка и это только в 14 лет а что будет лет так в 25, когда она будет самая сочна? Она ожиреет, станет настоящей блядью и будет пить это же пиво. Сидеть во дворе после работы в ближайшем ларьке. Грудь обвиснет к хуям слово эсксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #276 9 марта 2011 не понимаю нахуя телки так губы корчат Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #278 9 марта 2011 намекают, что бы вы, "хомячки", хоть раз да поводили по ним своим аппаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #280 9 марта 2011 она меня добавила :-_-: И что? Она тебе теперь даст чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение