Vova #3 2 ноября 2008 там был чел с ником 2006 фэйк 2009ого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #4 2 ноября 2008 ебашит <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #5 2 ноября 2008 А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #6 2 ноября 2008 Музыка навевает ностальгию DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #7 2 ноября 2008 F{F{F{{F{F{F{F{F{F{{F http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 2 ноября 2008 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #11 2 ноября 2008 ПАХАХХАХАХАХААХАХАХ ЕЩЕ 1 ГАНГЕРЫ АХАХХАХАХАХАХА БОГИ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #12 2 ноября 2008 ПАХАХХАХАХАХААХАХАХ ЕЩЕ 1 ГАНГЕРЫ АХАХХАХАХАХАХА БОГИ :pray: :pray: :pray: DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #13 2 ноября 2008 поржал на ноч :yes: спс aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #14 2 ноября 2008 почаны познали толк в ганге MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #15 2 ноября 2008 aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 2 ноября 2008 абассака В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17 2 ноября 2008 по-моему они специально долго тренеровались чтобы у них так пиздато получилось ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #18 2 ноября 2008 хахахахахаха пздц посмеялся :lol: <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #19 2 ноября 2008 новые герои - новые рофл моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 2 ноября 2008 надо бы отдельную тему прикрепить для таких эпических моментов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение