смайл #21 8 марта 2011 вот думаю мб поступить так ну или выключить телефон до 9 марта, и съебатся в сауну к шлюхам и бухлу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #22 8 марта 2011 23 февраля - ШКОЛА НЕ УЧИТСЯ 1 ДЕНЬ 8 марта - ШКОЛА НЕ УЧИТСЯ 3 ДНЯ вот и всё панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #23 8 марта 2011 ой да похуй на эти праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #24 8 марта 2011 на похуях к этому 8 марта отношусь поздравляю только самых близких, и то конфеты и цветы потолок почти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 8 марта 2011 23 февраля - день защитника отечества. Много пдшников служило в армии, служит или будет служить? Вообще, много ли мужчин фактические вояки? Вот я вообще не понимаю ажиотажа вокруг подобных праздников, ладно хоть 8 марта провозглашённый день тёток, тут уж никуда не денешься, но блядь какие-нить дни святого валентина, из которых делают национальный праздник или 23 февраля, который просто очередной повод нажраться и выпросить минет... Была тема, где обсуждался вопрос "23 февраля для тех кто служил".. он очень спорный, и я лично не соглашусь что он исключительно для тех кто служил в армии Ну да... Давайте день ВМФ, ну или ВДВ тоже все вместе отмечать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #26 8 марта 2011 23 февраля - ШКОЛА НЕ УЧИТСЯ 1 ДЕНЬ 8 марта - ШКОЛА НЕ УЧИТСЯ 3 ДНЯ вот и всё иди нахуй, мы в воскресенье учились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #27 8 марта 2011 23 февраля - ШКОЛА НЕ УЧИТСЯ 1 ДЕНЬ 8 марта - ШКОЛА НЕ УЧИТСЯ 3 ДНЯ вот и всё иди нахуй, мы в воскресенье учились школоло, иди нахуй из таверны! http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #28 8 марта 2011 пойду прогуляюсь, куплю маме подарок!Порадую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 8 марта 2011 тёлки мошнят - нормальное явление намошнили. все вокруг них должно крутится ну зато ближе к вечеру они на хую повертятся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #31 8 марта 2011 тёлки мошнят - нормальное явление намошнили. все вокруг них должно крутится ну зато ближе к вечеру они на хую повертятся проще снять шлюху, чем целый день мозги ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #32 8 марта 2011 в принципе они бы в любом случае повертелись :) так что тут 8 марта день особо не выдающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 8 марта 2011 тёлки мошнят - нормальное явление намошнили. все вокруг них должно крутится ну зато ближе к вечеру они на хую повертятся проще снять шлюху, чем целый день мозги ебать в любой день кроме этого у шлюх тоже праздник они тоже будут мозги ебать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #34 8 марта 2011 поцеловать чтоли миранку... Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #36 8 марта 2011 я как лио мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 8 марта 2011 сразу видно что автор находил девушку только чтобы иметь регулярный секс хуево ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 8 марта 2011 Posts: 6382 (6.914 per day) Personal Text: Моя лисичка :3 Gender: Female с праздником Соски PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 8 марта 2011 смайлик впоряде мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение