Giggz #1 Опубликовано: 8 марта 2011 оххх 8 марта. день когда даже самые конченные уебки быдло и РОССЕЯНЕ встают рано и по собственной инициативе несут лучи добра своим бабам :._.: вот и я встал сегодня в 8 часов, сел в тачку и поехал на рижский рынок. И что я там увидел? Толпы ахуевших мужиков, снующих тут и там в поисках дешевых цветов. При входе в павильон обреталась очередь человек 150. ладно, нашел типа, продающего тюльпаны прям из коробки. Красивые, свежие, хорошо упакованные купил 70 штук и бегом к машине, а там уже стоят 3 мусора вот с такими вот лицами :trollface: 20 минут мудовых страданий и я уже мчусь 140 по алтушке, проклиная ебаных мусорил и имея на 500р меньше в кармане. приехал в поселок, поздравил девочку :bunny: и офк ее мамашу :bunny<3sup: хуе-мае чай с плюшками, много няшных разговоров. Вот только приехал домой преисполненный гордостью и довольный собой. На душе ахуенно. А что, ебаные дотеры, сегодня сделали ВЫ? м? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #5 8 марта 2011 в этот день ты оставил свою мать без присмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 8 марта 2011 :dagger: :stonegiant1: :stonegiant2: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #7 8 марта 2011 Это же Гигс, король арифлэйма, БОЙТЕСЬ ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #9 8 марта 2011 :dagger: :stonegiant1: :stonegiant2: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #10 8 марта 2011 >купил 70 штук и бегом к машине, а там уже стоят 3 мусора вот с такими вот лицами поясни инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #11 8 марта 2011 проверь букеты своей мамаши, в моём записка для тебя. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12 8 марта 2011 из-за уебков которые 140 ездят и случаются аварии и люди гибнут Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 8 марта 2011 Купил 7 фрезий, украсил гипсофилкой и поставил букет рядом с кроватью (она ещё спала). Ну и мимозу просто как символ прихода весны. В Мск обещают до конца марта морозы бтв В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #14 8 марта 2011 при всём уважении, 70 тюльпанов должны быть либо очень маленькими, либо их должно быть не 70, чтобы можно было их вообще хоть как-то передислоцировать не используя тележку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #15 8 марта 2011 >купил 70 штук и бегом к машине, а там уже стоят 3 мусора вот с такими вот лицами поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17 8 марта 2011 день когда даже самые конченные уебки быдло и РОССЕЯНЕ встают рано и по собственной инициативе несут лучи добра своим бабам :._.: вот и я встал сегодня в 8 часов все правильно сказал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #18 8 марта 2011 оххх 8 марта. день когда даже самые конченные уебки быдло и РОССЕЯНЕ встают рано и по собственной инициативе несут лучи добра своим бабам :._.: вот и я встал сегодня в 8 часов, сел в тачку и поехал на рижский рынок. И что я там увидел? Толпы ахуевших мужиков, снующих тут и там в поисках дешевых цветов. При входе в павильон обреталась очередь человек 150. ладно, нашел типа, продающего тюльпаны прям из коробки. Красивые, свежие, хорошо упакованные купил 70 штук и бегом к машине, а там уже стоят 3 мусора вот с такими вот лицами :trollface: 20 минут мудовых страданий и я уже мчусь 140 по алтушке, проклиная ебаных мусорил и имея на 500р меньше в кармане. приехал в поселок, поздравил девочку :bunny: и офк ее мамашу :bunny<3sup: хуе-мае чай с плюшками, много няшных разговоров. Вот только приехал домой преисполненный гордостью и довольный собой. На душе ахуенно. А что, ебаные дотеры, сегодня сделали ВЫ? м? хоть всадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #20 8 марта 2011 при всём уважении, 70 тюльпанов должны быть либо очень маленькими, либо их должно быть не 70, чтобы можно было их вообще хоть как-то передислоцировать не используя тележку не. там они упакованны были ахуенно, сверток размером с грудного ребенка. когда она открыла там офк целый таз заполнился. красиво. даже я оценил мамы нету в москве сейчас, поэтому ее поздравил по телефону. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение