12inch #1 Опубликовано: 8 марта 2011 И с каждым годом убеждаюсь в этом все больше и больше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 8 марта 2011 Класс! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 8 марта 2011 алчные безмозглые бабофегуры Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 8 марта 2011 довольно долго мужчины подавляли женщин, поэтому сейчас маятник качнулся в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #8 8 марта 2011 ок бывает. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 8 марта 2011 Что вы говорите своим женщинам на 8 марта? Какими словами вы их поздравляете? Лично я всегда в замешательстве, потому что в праздник надо чего то желать. А идей нет, это не Новый Год, когда ты можешь пожелать что-то, что будет связано с НГ или отметить успехи в старом, это не День Рождения, где ты можешь сделать акцент на личных качествах человека. Тут все сводится к тому, что я поздравляю тебя с тем, что ты женщина, ещё желательно в этот момент сделать троллфейс и успех гарантирован. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #10 8 марта 2011 Им бля только подарки подавай. На 23 бля половина не поздравила-не служил=не мужик А им нечего сказать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 8 марта 2011 как нечего? а где доказательство, что ты женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 8 марта 2011 Им бля только подарки подавай. На 23 бля половина не поздравила-не служил=не мужик А им нечего сказать:( 23 февраля - праздник военных. Я всегда прошу, чтобы меня не поздравляли. Мне не нужен день, чтобы мне говорили, что я мужик и это пиздато. Мы это знаем ежедневно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 8 марта 2011 Им бля только подарки подавай. На 23 бля половина не поздравила-не служил=не мужик А им нечего сказать:( Не сосала - не баба кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 8 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #16 8 марта 2011 Была в школе учитильница монашка у меня,она рассказала что 8 марта это день какой то там великои трагедии какои то бабы в каких то там 15 веках,и что этот праздник отмечать нельзя и грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 8 марта 2011 Была в школе учитильница монашка у меня,она рассказала что 8 марта это день какой то там великои трагедии какои то бабы в каких то там 15 веках,и что этот праздник отмечать нельзя и грех Её просто никто, никогда не поздравлял кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #18 8 марта 2011 довольно долго мужчины подавляли женщин, поэтому сейчас маятник качнулся в другую сторону Ебаная Клара Цепкина...Или как там её... Феминистка тупая Из-за них праздник появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 8 марта 2011 для мужиков праздника не придумали, а с хуяли мы должны распинаться в день, который какая-то пизда огласила видите-ли женским днем, дохуя чести че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 8 марта 2011 а мать надежда крупская а дедушка калинин михаил ай-ля-лю-улю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение