jip #81 8 марта 2011 все ваши праздники, это лишь ссаная циферка, дата, повод, чтобы нажраться или ПОЗДРАВИТЬ кого нибудь банальными, затёртыми до огромных дыр фразами. Никого не буду поздравлять. умрешь от рака или нфаркта в 20 лет - ты такой злой надо будеть всеи пд поздравить его с днем рождения,у него походу просто комплексы с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #82 8 марта 2011 ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет да в случае необходимости, первый сразу пойдет защищать страну, а второй в лучшем случае спрячется в убежище глупости наша страна воевала чёрти сколько и знаменита как раз таки тем, что тут в убежище спрячится меньшинство и что, солдат теперь сам не может съебаться? дезертирство это не миф, между прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #83 8 марта 2011 АХААХХАХАХХ ПОХУЙ НА САМОК Маму хоть поздравь, скотина Хорош ох Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #84 8 марта 2011 И с каждым годом убеждаюсь в этом все больше и больше. прав Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 8 марта 2011 ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером. а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества. у меня для тебя плохие новости... чем я отличаюсь от него, за исключением статуса "солдат"? тем, что в данную секунду времени ты блядь не солдат, а простой гражданин. ты чего в натуре такой тупой? если не дай Бог, в Чечне начнется очередная массовая заварушка против боевиков и командование решит туда послать его часть, то он берет свой номерной калашников и отправляется в зону боевых действий, а ты по прежнему будешь сидеть дома и разглагольствовать какой ты пиздатый защитник отечества. с меня хватит, я с тобой пообщался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #86 8 марта 2011 лол, я злой? в году овер 50% каких-то уёбищных праздников, которые придуманы просто для галочки. У вас своё понимание "ПРАЗДНИКА", у меня своё. Если человеку рли важно, чтобы его поздравили, я поздравлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #87 8 марта 2011 уберусь в хате, помою плиту - вот будет мой подарок маме офк, 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #88 8 марта 2011 ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером. а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества. у меня для тебя плохие новости... чем я отличаюсь от него, за исключением статуса "солдат"? тем, что в данную секунду времени ты блядь не солдат, а простой гражданин. ты чего в натуре такой тупой? если не дай Бог, в Чечне начнется очередная массовая заварушка против боевиков и командование решит туда послать его часть, то он берет свой номерной калашников и отправляется в зону боевых действий, а ты по прежнему будешь сидеть дома и разглагольствовать какой ты пиздатый защитник отечества. с меня хватит, я с тобой пообщался. давайте начнём с определения слова "защитник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #89 8 марта 2011 ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером. а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества. у меня для тебя плохие новости... чем я отличаюсь от него, за исключением статуса "солдат"? тем, что в данную секунду времени ты блядь не солдат, а простой гражданин. ты чего в натуре такой тупой? если не дай Бог, в Чечне начнется очередная массовая заварушка против боевиков и командование решит туда послать его часть, то он берет свой номерной калашников и отправляется в зону боевых действий, а ты по прежнему будешь сидеть дома и разглагольствовать какой ты пиздатый защитник отечества. с меня хватит, я с тобой пообщался. То есть единственное отличие в том, что если его куда-то отправят, хочет он или нет, ему придётся туда пиздовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #90 8 марта 2011 23 февраля - день защитника отечества почти каждый мужик в России в случае пиздеца пойдёт защищать свою родину вне зависимости от того, служил он или нет. Это доказано веками. Некоторые женщины конечно тоже будут защищать, но их в процентом соотношении будет раз-два и всё. Потому это праздник мужчин. по-моему он свою позицию ясно изложил в своем первом посте, нахрена было спорить еще пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #91 8 марта 2011 защищай ледяной трон @ празднуй 23-е февраля Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #92 8 марта 2011 ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером. а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества. у меня для тебя плохие новости... чем я отличаюсь от него, за исключением статуса "солдат"? тем, что в данную секунду времени ты блядь не солдат, а простой гражданин. ты чего в натуре такой тупой? если не дай Бог, в Чечне начнется очередная массовая заварушка против боевиков и командование решит туда послать его часть, то он берет свой номерной калашников и отправляется в зону боевых действий, а ты по прежнему будешь сидеть дома и разглагольствовать какой ты пиздатый защитник отечества. с меня хватит, я с тобой пообщался. То есть единственное отличие в том, что если его куда-то отправят, хочет он или нет, ему придётся туда пиздовать? а для тебя этого мало? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #93 8 марта 2011 ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером. а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества. у меня для тебя плохие новости... чем я отличаюсь от него, за исключением статуса "солдат"? тем, что в данную секунду времени ты блядь не солдат, а простой гражданин. ты чего в натуре такой тупой? если не дай Бог, в Чечне начнется очередная массовая заварушка против боевиков и командование решит туда послать его часть, то он берет свой номерной калашников и отправляется в зону боевых действий, а ты по прежнему будешь сидеть дома и разглагольствовать какой ты пиздатый защитник отечества. с меня хватит, я с тобой пообщался. давайте начнём с определения слова "защитник" предлагаю с определения слова annoying. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 8 марта 2011 ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером. а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества. у меня для тебя плохие новости... чем я отличаюсь от него, за исключением статуса "солдат"? тем, что в данную секунду времени ты блядь не солдат, а простой гражданин. ты чего в натуре такой тупой? если не дай Бог, в Чечне начнется очередная массовая заварушка против боевиков и командование решит туда послать его часть, то он берет свой номерной калашников и отправляется в зону боевых действий, а ты по прежнему будешь сидеть дома и разглагольствовать какой ты пиздатый защитник отечества. с меня хватит, я с тобой пообщался. То есть единственное отличие в том, что если его куда-то отправят, хочет он или нет, ему придётся туда пиздовать? о статусе военнослужащих почитай, мож узнаешь что-то новое для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #95 8 марта 2011 ну мне искренне интересно с точки рядового русака, кого защищает тот самый рядовой русской армии в чечне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 8 марта 2011 ну мне искренне интересно с точки рядового русака, кого защищает тот самый рядовой русской армии в чечне? от угрозы для мирного населения. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #97 8 марта 2011 спасибо за откровенность http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #98 8 марта 2011 Вы ебанутые чтоль причем тут 23 которое уже прошло вы бы еще летом вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #99 8 марта 2011 конечно для меня этого мало. зашитник отечества - это тот, кто при виде пиздеца идёт защищать свою страну, а не тот, кто по приказу куда-то пиздует. и в этом солдат и гражданский ничем не отличаются друг от друга. по-твоему партизаны во время ВОВ не были защитниками, раз не состояли армии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение