VovaZbest #141 8 марта 2011 мне похуй на 8 марта маму поздравил маму пгг поздравил маму автора поздравил и мне похуй на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #142 8 марта 2011 чей это член с загоревшей краней плотью и подгнившей головкой торчит из тарелки? по-твоему в члене такая кость? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #144 8 марта 2011 чей это член с загоревшей краней плотью и подгнившей головкой торчит из тарелки? по-твоему в члене такая кость? Не желаете отведать шашлычка ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #145 8 марта 2011 Не поздравляю никого кроме матери и подруги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #146 8 марта 2011 а если у меня в вузе воен кафедра=служил? а если я в кирзачях по улице гуляю=служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #147 8 марта 2011 чей это член с загоревшей краней плотью и подгнившей головкой торчит из тарелки? по-твоему в члене такая кость? по-твоему в члене есть кость? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 8 марта 2011 Не желаете отведать шашлычка ? пиздец ЭТО ЧТО РЕАЛЬНО ПИСЬКА? ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #149 8 марта 2011 Не желаете отведать шашлычка ? пиздец ЭТО ЧТО РЕАЛЬНО ПИСЬКА? ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ? аскми загрузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 8 марта 2011 Не желаете отведать шашлычка ? пиздец ЭТО ЧТО РЕАЛЬНО ПИСЬКА? ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ? аскми загрузили бля пданился и думал лишь бы не зайти опять в тему где писька на палочке ЗАХОЖУ СЮДА И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ИМЕННО ЗДЕСЬ ПИСЬКА НА ПАЛОЧКЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #151 8 марта 2011 Не желаете отведать шашлычка ? пиздец ЭТО ЧТО РЕАЛЬНО ПИСЬКА? ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ? аскми загрузили бля пданился и думал лишь бы не зайти опять в тему где писька на палочке ЗАХОЖУ СЮДА И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ИМЕННО ЗДЕСЬ ПИСЬКА НА ПАЛОЧКЕ откуда столько эмоций то? или ты знал её хозяина лично? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #152 8 марта 2011 ПХАХАХА БЛЯДЬ ОПЯТЬ ЭТА ТЕМА ЧТО ЗА ХУЙНЯ и думаю перед тем как зайти "ну это точно не эта тема, писька была в другой теме про восьмое марта" ЗАХОЖУ СЮДА И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #154 8 марта 2011 праздник хуйня портал поздравляю Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #155 8 марта 2011 Праздник прекрасной половины человечества. Но один хуй неизвестно с чем их поздравлять. В принципе и деньги и возможность, да и время есть, чтобы поздравить всех. Но никого не поздравил. Просто если скажем День Рождения - это да, ты определенно знаешь с чем и кого поздравлять. А тут. Но позвал в кафешку, авось кто и откликнется :._.: а если несколько отклинутся инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #156 8 марта 2011 шок контент 5 дней хватит Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #157 8 марта 2011 шок-контетн ЖЕ блеаТЬ Куда адмиМНЫ смотРЯТ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #158 8 марта 2011 Из треда понял, что ВСЕМ ЗОЖ? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #159 8 марта 2011 прочитай в словаре, что такое шовинизм. уебок. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #160 8 марта 2011 прочитай в словаре, что такое шовинизм. крайняя форма национализма Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение