=Damned= #1 Опубликовано: 8 марта 2011 Пропал уже как 2 недели признаков жизни не подает Последняя активность: 22 Фев 11, 22:59:31 [22.02.2011 22:26:19] Апельсин: ............................................. [22.02.2011 22:27:25] Апельсин: спи Кто может с ним связаться в реале, узнайте жив ли этот ублюдок вообще. СУММОН Крот, Хельтер, Энд, Хромча, Лост и прочие с кем он дружит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 8 марта 2011 я думал тебя забанили за сигу про мафию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 8 марта 2011 кстати мой друг тоже продал уже неделю нету волнуюсь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #5 8 марта 2011 если всем не похуй?тогда я выезжаю на поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 8 марта 2011 я думал тебя забанили за сигу про мафию это не я спамил, а один хороший человек от моего акка сменили мне пароль и разбанили ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8 8 марта 2011 НЕ НУ МНЕ БЫ БЫЛО ПОХУЙ КОНЕЧНО но просто неприятно, что человек с которым я возможно буду скоро жить, куда то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #9 8 марта 2011 он жив, я то знаю хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 8 марта 2011 предложение тебе сделал и по педалям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 8 марта 2011 предложение тебе сделал и по педалям? наоборот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 8 марта 2011 НЕ НУ МНЕ БЫ БЫЛО ПОХУЙ КОНЕЧНО но просто неприятно, что человек с которым я возможно буду скоро жить, куда то пропал че брак у вас? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #13 8 марта 2011 НЕ НУ МНЕ БЫ БЫЛО ПОХУЙ КОНЕЧНО но просто неприятно, что человек с которым я возможно буду скоро жить, куда то пропал вы тееперь вместе? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #14 8 марта 2011 дадада, мы с зюду вместе с лета, вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #15 8 марта 2011 он у меня в подвале сидит, его покормить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 8 марта 2011 он у меня в подвали сидит, его покормить ? мескаля подкинь ему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 8 марта 2011 найдите его москали ЗОВУТ НИКИТОЙ КОРЕЛОВЫМ есть бабушка, мама, сестра, племянница проживает если не ошибаюсь возле Бицевского парка, в том районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 8 марта 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 8 марта 2011 помолимся за упокой души раба божия никиты корелова боже царя храааниииии Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение