Гость lovely #22 8 марта 2011 живой, живой, я тебе атвичаю уаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 8 марта 2011 я 2 недели без инета сижу уже пиздец хуёво давай я приду к тебе домой и покачаю фильмы на ноут )))) Я ХЗ УЖЕ КОГО ПРОСИТЬ, ХЕЛПАНИ ПЛЗ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 8 марта 2011 прочитал полностью перый пост Пропал уже как 2 недели признаков жизни не подает Последняя активность: 22 Фев 11, 22:59:31 [22.02.2011 22:26:19] Апельсин: ............................................. [22.02.2011 22:27:25] Апельсин: спи Кто может с ним связаться в реале, узнайте жив ли этот ублюдок вообще. СУММОН Крот, Хельтер, Энд, Хромча, Лост и прочие с кем он дружит. сироженька, жжошшь чесслово имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #25 8 марта 2011 а вы что, не один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 8 марта 2011 дамнед анимешник. пиздим чмошника имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #28 8 марта 2011 когда он сидел 2 недели без инета, он иногда выносил комп на балкон и писал в скайпе, что живой. а щас ваще нихуя НУ ДА У НЕГО НЕТУ ДРУЗЕЙ, НО ЕСТЬ ДОТЕРЫЕ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ С НИМ ДОТИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #29 8 марта 2011 возможно тебе стоит обратится в программу Жду тебя или Жди меня или Жду вас какая это из этих Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #30 8 марта 2011 не, мы не один и тот же человек немножко различаемся он анимешник - я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 8 марта 2011 не, мы не один и тот же человек немножко различаемся он анимешник - я нет : pidorasy : же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #32 8 марта 2011 Вообще хз что с ним. Меня как с конфы удалили, так я вообще никакой инфы не получаю :о Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 8 марта 2011 бля зомбирует кулер и разергерл кто эту гифку делал и где? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #34 8 марта 2011 ПИЗДА РУЛЮ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #35 8 марта 2011 автор темы тупой еблан с зюди все нормально просто инет неоплатил скорее всего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #36 8 марта 2011 когда он сидел 2 недели без инета, он иногда выносил комп на балкон и писал в скайпе, что живой. а щас ваще нихуя НУ ДА У НЕГО НЕТУ ДРУЗЕЙ, НО ЕСТЬ ДОТЕРЫЕ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ С НИМ ДОТИТЬСЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #37 8 марта 2011 бля зомбирует кулер и разергерл кто эту гифку делал и где? в адресе гифки все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 8 марта 2011 пиздатый смайлик кулера, которым он агрит в играх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #39 8 марта 2011 бля зомбирует кулер и разергерл кто эту гифку делал и где? :._.: :._.: :._.: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #40 8 марта 2011 последнее, что он писал типа его из дома хотят выпилить и спрашивал, можно ли у меня пожить ах да ещё он смотрел лаки стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение