Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

За Коте!

Рекомендованные сообщения

Кароче бухал как то у дахуя юродной сестры в компании,попал туда обсолютно случайно,ехал в гости к сестре,а сестра повела на вечеренку к своим друганам,ну  язахожу а там сплош уебки гавнори скейтеры и прочая плесень шлеп ебань с сергами и феничками по верх ебала,ну так вот в гостях был кот!

Ну и там один гривастый начал постоянно его называть КОТЭ,ну пиздец у него как машинка заела,я как бы думал его поздравить с подключением и всей хуйней,но это пиздец кровь у меня закипела,так как он заебал своим КОТЭ,и ему даже похуй было на этого рыжео ебучего блохастого кашака,ему бы лиш бы вот привелчь к себе внимание этим словом "КОТЭ",ну я кароче чото все набухались я тоже подпил,выхожу из туалета а тот сидит с друзьями ганворями на кухни и опять слышу он на кота говраит КОТЭ а ты чо здесь,ну я разбижался и как вьебу ему с ноги тот с табуретки хуяк нахуй башкой своей потлатой об падоконик и пиздец на куханьки 2 на полтора гривастому пришол пиздец,даже ганвори заступатся непытались так как поняли что пригалсили на свою пирушку нетого,я офк нескзала что бил ебало я за КОТЭ,да меня особе нетко и несрпшивал,ему постили на ковре и он молчал и негвоарил большое "КОТЭ" а я был спокоен и спал,пока....пока!

Поделиться сообщением

автор адольф

Поделиться сообщением

опять адольф

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

глаза сломались ._.

Поделиться сообщением

о чём топик?

>

Поделиться сообщением

да иди ты нахуЙ

Поделиться сообщением

о котэ

Поделиться сообщением

Кароче бухал как то у дахуя юродной сестры в компании,попал туда обсолютно случайно,ехал в гости к сестре,а сестра повела на вечеренку к своим друганам,ну  язахожу а там сплош уебки гавнори скейтеры и прочая плесень шлеп ебань с сергами и феничками по верх ебала,ну так вот в гостях был кот!

Ну и там один гривастый начал постоянно его называть КОТЭ,ну пиздец у него как машинка заела,я как бы думал его поздравить с подключением и всей хуйней,но это пиздец кровь у меня закипела,так как он заебал своим КОТЭ,и ему даже похуй было на этого рыжео ебучего блохастого кашака,ему бы лиш бы вот привелчь к себе внимание этим словом "КОТЭ",ну я кароче чото все набухались я тоже подпил,выхожу из туалета а тот сидит с друзьями ганворями на кухни и опять слышу он на кота говраит КОТЭ а ты чо здесь,ну я разбижался и как вьебу ему с ноги тот с табуретки хуяк нахуй башкой своей потлатой об падоконик и пиздец на куханьки 2 на полтора гривастому пришол пиздец,даже ганвори заступатся непытались так как поняли что пригалсили на свою пирушку нетого,я офк нескзала что бил ебало я за КОТЭ,да меня особе нетко и несрпшивал,ему постили на ковре и он молчал и негвоарил большое "КОТЭ" а я был спокоен и спал,пока....пока!

Массово нью кулстори от адольфа

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ыыы))))) котЭ

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Тоже ненавижу когда всякие обмудки абузят КОТЭ

Автор молодец!!

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

КОТЭ КОТЭ КОТЭ

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

А я его только вспоминал

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость

Въебать человека за то, что он (ВНИМАНИЕ!) привлекал своё внимание мловом "котэ"

да вы, голубчик, Адольф :avtorklif:

Поделиться сообщением

с вертухи не быо удара = зафейлил

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

он хоть проснулся?

или  груз?

Поделиться сообщением

я вчера такой на вечеринку к одной бабе пришел и все время называл кота котэ , чтобы на меня обратили внимание ,а тут бешеный ебан из комнаты выбегает с пеной изо рта и начинает меня бить табуреткой

Поделиться сообщением

Гость MackFly

НОРМ СТОРИ , ЕЩЕ ДАВАЙ ЕЩЕ

Поделиться сообщением

кул стори

правда я нихуя не понял

:smile:

Поделиться сообщением

• Создать...