ADOLF #1 Опубликовано: 8 марта 2011 Кароче бухал как то у дахуя юродной сестры в компании,попал туда обсолютно случайно,ехал в гости к сестре,а сестра повела на вечеренку к своим друганам,ну язахожу а там сплош уебки гавнори скейтеры и прочая плесень шлеп ебань с сергами и феничками по верх ебала,ну так вот в гостях был кот! Ну и там один гривастый начал постоянно его называть КОТЭ,ну пиздец у него как машинка заела,я как бы думал его поздравить с подключением и всей хуйней,но это пиздец кровь у меня закипела,так как он заебал своим КОТЭ,и ему даже похуй было на этого рыжео ебучего блохастого кашака,ему бы лиш бы вот привелчь к себе внимание этим словом "КОТЭ",ну я кароче чото все набухались я тоже подпил,выхожу из туалета а тот сидит с друзьями ганворями на кухни и опять слышу он на кота говраит КОТЭ а ты чо здесь,ну я разбижался и как вьебу ему с ноги тот с табуретки хуяк нахуй башкой своей потлатой об падоконик и пиздец на куханьки 2 на полтора гривастому пришол пиздец,даже ганвори заступатся непытались так как поняли что пригалсили на свою пирушку нетого,я офк нескзала что бил ебало я за КОТЭ,да меня особе нетко и несрпшивал,ему постили на ковре и он молчал и негвоарил большое "КОТЭ" а я был спокоен и спал,пока....пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #3 8 марта 2011 опять адольф - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9 8 марта 2011 Кароче бухал как то у дахуя юродной сестры в компании,попал туда обсолютно случайно,ехал в гости к сестре,а сестра повела на вечеренку к своим друганам,ну язахожу а там сплош уебки гавнори скейтеры и прочая плесень шлеп ебань с сергами и феничками по верх ебала,ну так вот в гостях был кот! Ну и там один гривастый начал постоянно его называть КОТЭ,ну пиздец у него как машинка заела,я как бы думал его поздравить с подключением и всей хуйней,но это пиздец кровь у меня закипела,так как он заебал своим КОТЭ,и ему даже похуй было на этого рыжео ебучего блохастого кашака,ему бы лиш бы вот привелчь к себе внимание этим словом "КОТЭ",ну я кароче чото все набухались я тоже подпил,выхожу из туалета а тот сидит с друзьями ганворями на кухни и опять слышу он на кота говраит КОТЭ а ты чо здесь,ну я разбижался и как вьебу ему с ноги тот с табуретки хуяк нахуй башкой своей потлатой об падоконик и пиздец на куханьки 2 на полтора гривастому пришол пиздец,даже ганвори заступатся непытались так как поняли что пригалсили на свою пирушку нетого,я офк нескзала что бил ебало я за КОТЭ,да меня особе нетко и несрпшивал,ему постили на ковре и он молчал и негвоарил большое "КОТЭ" а я был спокоен и спал,пока....пока! Массово нью кулстори от адольфа Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #11 8 марта 2011 Тоже ненавижу когда всякие обмудки абузят КОТЭ Автор молодец!! БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #13 8 марта 2011 А я его только вспоминал | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 8 марта 2011 Въебать человека за то, что он (ВНИМАНИЕ!) привлекал своё внимание мловом "котэ" да вы, голубчик, Адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 8 марта 2011 с вертухи не быо удара = зафейлил пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 8 марта 2011 Автор клиф Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #18 8 марта 2011 я вчера такой на вечеринку к одной бабе пришел и все время называл кота котэ , чтобы на меня обратили внимание ,а тут бешеный ебан из комнаты выбегает с пеной изо рта и начинает меня бить табуреткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #20 8 марта 2011 кул стори правда я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение