Ev #81 8 марта 2011 Все эти "котэ", "какбэ", "намекаэ" - такая ебаная олигофрения, блядь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #83 8 марта 2011 реально бесят форумные, чатовские и прочие выражения когда их используют в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #84 8 марта 2011 Все эти "котэ", "какбэ", "намекаэ" - такая ебаная олигофрения, блядь. невероятно согласен Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #86 8 марта 2011 реально бесят форумные, чатовские и прочие выражения когда их используют в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #87 8 марта 2011 Я короче вчера иду по улице, навстречу 5 парней, ну я одному как заебашил в нос, тот отлетел назад и потерял сознание. Остальные все поняли, без слов отдали телефоны и деньги, за это я разрешил им съебаться. 2 кул стори в одном топике недопустимы, создавай свой-там уже отписывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #89 8 марта 2011 адольф испортил кому то праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #90 8 марта 2011 котэ котэ котэ Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #91 8 марта 2011 бля ну мне понравилось ,не знаю как другим но Адольф пишет ахуенные по накалу истории че то в них есть что цепляет и смешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 8 марта 2011 а вы знаете что у всех кто регулярно читает темы от адольфа может появиться язва в голове? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #94 8 марта 2011 на пд уважаю только адольфа и хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #95 8 марта 2011 кулстрори токо нада было с вертушки так в ЩЩИ и было бы ваще епик Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #98 8 марта 2011 vnature zaebali Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #99 8 марта 2011 знаю адольфа лично Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение