Гость kicksnare #1601 12 марта 2011 медив пока что Как же я ждал от кого-нибудь голоса в медива! Только вот медива я сливать совсем не хочу. Предлогаю заколбасить его. Пока голос придержу, если будут голоса - поддержу. Решил новый вау ещё запостить заварка палишься же Я уже вскрылся, чем мне палиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1602 12 марта 2011 медив пока что Как же я ждал от кого-нибудь голоса в медива! Только вот медива я сливать совсем не хочу. Предлогаю заколбасить его. Пока голос придержу, если будут голоса - поддержу. Решил новый вау ещё запостить заварка палишься же Я уже вскрылся, чем мне палиться? ну ты сначала хотел яро медива хуярить и раньше еще: Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина ахахахахахахахахаххаах АХАХАХАХАХАХААХАХХАХ только один из реглиста может так играть И это медив а тут хоп и в меня второй голос хуйнул. а про медива вообще забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1603 12 марта 2011 заварка хан соло, не надо мутить воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1605 12 марта 2011 медив пока что Как же я ждал от кого-нибудь голоса в медива! Только вот медива я сливать совсем не хочу. Предлогаю заколбасить его. Пока голос придержу, если будут голоса - поддержу. Решил новый вау ещё запостить заварка палишься же Я уже вскрылся, чем мне палиться? ну ты сначала хотел яро медива хуярить и раньше еще: Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина ахахахахахахахахаххаах АХАХАХАХАХАХААХАХХАХ только один из реглиста может так играть И это медив а тут хоп и в меня второй голос хуйнул. а про медива вообще забыл. Ты вообще знаешь о голосах в мафии? Я тебе поясню сейчас. Каждый игрок имеет право проголосовать и право на смену голоса. Тоесть это не обязательно 2 голоса каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1606 12 марта 2011 Савикс 1. Мвп 2 ---- Варо 1. Чемист 2.Люксель Чемист 1. Люксель 2----- МВП 1.Люксель 2----- Заварка 1. Медив 2. Люксель Люксель 1. Медив 2. ----- Медив 1.----- 2. ------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1607 12 марта 2011 медив пока что Как же я ждал от кого-нибудь голоса в медива! Только вот медива я сливать совсем не хочу. Предлогаю заколбасить его. Пока голос придержу, если будут голоса - поддержу. Решил новый вау ещё запостить заварка палишься же Я уже вскрылся, чем мне палиться? ну ты сначала хотел яро медива хуярить и раньше еще: Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина ахахахахахахахахаххаах АХАХАХАХАХАХААХАХХАХ только один из реглиста может так играть И это медив а тут хоп и в меня второй голос хуйнул. а про медива вообще забыл. Ты вообще знаешь о голосах в мафии? Я тебе поясню сейчас. Каждый игрок имеет право проголосовать и право на смену голоса. Тоесть это не обязательно 2 голоса каждый день. ты сейчас слил свой второй голос без аргументов в мж. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1608 12 марта 2011 заварка хан соло, не надо мутить воду ну на мне уже 2 окончательных, либо савикс либо медив будут сливать на меня голос чтобы себя спасти. поэтому мы либо кого-то одного выбираем либо я отъезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1610 12 марта 2011 савикс, если мж, то будь добр проголосуй против медива. еще раз повторю, я мж и на меня тратить день не стоит. лучше просто поверь мне и раньше закончим эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1612 12 марта 2011 савикс, если мж, то будь добр проголосуй против медива. еще раз повторю, я мж и на меня тратить день не стоит. лучше просто поверь мне и раньше закончим эту игру. да я вообщем-то лучше бы в имбамейдена хуйнул :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1613 12 марта 2011 савикс, если мж, то будь добр проголосуй против медива. еще раз повторю, я мж и на меня тратить день не стоит. лучше просто поверь мне и раньше закончим эту игру. да я вообщем-то лучше бы в имбамейдена хуйнул :O имбаймейден умер давно :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1614 12 марта 2011 савикс, если мж, то будь добр проголосуй против медива. еще раз повторю, я мж и на меня тратить день не стоит. лучше просто поверь мне и раньше закончим эту игру. да я вообщем-то лучше бы в имбамейдена хуйнул :O слишком явный закос под идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1615 12 марта 2011 савикс, если мж, то будь добр проголосуй против медива. еще раз повторю, я мж и на меня тратить день не стоит. лучше просто поверь мне и раньше закончим эту игру. да я вообщем-то лучше бы в имбамейдена хуйнул :O имбаймейден умер давно :O :O жаль ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1616 12 марта 2011 я даже готов носки съесть с видео на ютуб офк, если я мафия. поэтому голосуй в медива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1618 12 марта 2011 Что то я вспомнил игру, когда был "переворот на годфри, я мж". Если медив мж, а варо мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1619 12 марта 2011 Что то я вспомнил игру, когда был "переворот на годфри, я мж". Если медив мж, а варо мафия... да какая варо мафия. не надо ничего сейчас придумывать. у нас есть 3 кандидата на смерть, не важно в каком порядке: люксел, медив, савикс. ну и еще есть на самом деле я, но я мж, бля буду! короче- убиваем этих троих, не важно в каком порядке и выигрываем игру мафия№8 вот сейчас, когда победа уже почти в наших руках, не надо никаких переворотов на варо и прочюю херню. вейдеру только это и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1620 12 марта 2011 Что то я вспомнил игру, когда был "переворот на годфри, я мж". Если медив мж, а варо мафия... ну если мы не угадали с медивом сейчас, то тебе лучше ход пропустить или савикса подстрелить. меня хуярить - это минус еще один мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение