Dracosha #1621 12 марта 2011 Что то я вспомнил игру, когда был "переворот на годфри, я мж". Если медив мж, а варо мафия... да какая варо мафия. не надо ничего сейчас придумывать. у нас есть 3 кандидата на смерть, не важно в каком порядке: люксел, медив, савикс. ну и еще есть на самом деле я, но я мж, бля буду! короче- убиваем этих троих, не важно в каком порядке и выигрываем игру мафия№8 вот сейчас, когда победа уже почти в наших руках, не надо никаких переворотов на варо и прочюю херню. вейдеру только это и надо. я не мафия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1623 12 марта 2011 мне вот сейчас не нравится годфрей а точнее то,что он пытался убить заварку,и перекинул голос в мурра уже в конце,когда все было ясно хммм, а может все-таки не медив? пожалуй, начну годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1624 12 марта 2011 вскрытие покажет это еще один потерянный день. лучше уж ночью от заварки умереть, чем сейчас, когда я тут душу изливаю всем, клянусь носками о своей мжовости и мне все еще не доверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1625 12 марта 2011 посты савикса почитал: вообще бесполезный тупой фарш. на него уже не получится повернуть, да? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1626 12 марта 2011 Савикс 1. Мвп 2 ---- Варо 1. Чемист 2.Люксель Чемист 1. Люксель 2 Медив МВП 1.Люксель 2 ----- Заварка 1. Медив 2. Люксель Люксель 1. Медив 2. Медив Медив 1.----- 2. ------ вот такая сейчас ситуация вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1627 12 марта 2011 Савикс 1. Мвп 2 ---- Варо 1. Чемист 2.Люксель Чемист 1. Люксель 2 Медив МВП 1.Люксель 2 ----- Заварка 1. Медив 2. Люксель Люксель 1. Медив 2. Медив Медив 1.----- 2. ------ вот такая сейчас ситуация вроде не получится на савикса уже, т.к. он голос на себя кидать не будет. возможен вариант с гсч между троими, но меня этот вариант не особо радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1628 12 марта 2011 я мж без роли (как думаете,долго ли жили бы варо и заварка,если я мог убивать?) в отличии от люкселя,который сейчас старается перевести стрелки на меня,чтобы спастись самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1629 12 марта 2011 я мж без роли (как думаете,долго ли жили бы варо и заварка,если я мог убивать?) в отличии от люкселя,который сейчас старается перевести стрелки на меня,чтобы спастись самому как-то не убедительно совсем. даже скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1630 12 марта 2011 я мж без роли (как думаете,долго ли жили бы варо и заварка,если я мог убивать?) в отличии от люкселя,который сейчас старается перевести стрелки на меня,чтобы спастись самому как-то не убедительно совсем. даже скорее наоборот я вроде первый (или второй) начал сливать годфрея,когда для него ничем еще не пахло так лучше? повторюсь,я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1631 12 марта 2011 я мж без роли (как думаете,долго ли жили бы варо и заварка,если я мог убивать?) в отличии от люкселя,который сейчас старается перевести стрелки на меня,чтобы спастись самому как-то не убедительно совсем. даже скорее наоборот я вроде первый (или второй) начал сливать годфрея,когда для него ничем еще не пахло так лучше? повторюсь,я мж без роли по-моему там было очевидно что его сольют. как ты наверное помнишь, конкурентов у него не было. второй день я бы вообще не рассматривал как алиби хуялиби. честь тебе и хвала что ты кинул первым голос, но спалил годфрея именно варо и этим решил его судьбу. от твоего голоса ничегошеньки ен поменялось. ровно как если бы ты за него не проголосовал, а сунул бы в кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1632 12 марта 2011 я мж без роли (как думаете,долго ли жили бы варо и заварка,если я мог убивать?) в отличии от люкселя,который сейчас старается перевести стрелки на меня,чтобы спастись самому как-то не убедительно совсем. даже скорее наоборот я вроде первый (или второй) начал сливать годфрея,когда для него ничем еще не пахло так лучше? повторюсь,я мж без роли по-моему там было очевидно что его сольют. как ты наверное помнишь, конкурентов у него не было. второй день я бы вообще не рассматривал как алиби хуялиби. честь тебе и хвала что ты кинул первым голос, но спалил годфрея именно варо и этим решил его судьбу. от твоего голоса ничегошеньки ен поменялось. ровно как если бы ты за него не проголосовал, а сунул бы в кого-то другого. перечитай внимательно день мб кстати,вот еще третий аргумент : кого ты подозреваешь,тот не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1633 12 марта 2011 кстати,вот еще третий аргумент : кого ты подозреваешь,тот не мафия да, этот фактор я как-то и не учел. тогда получается варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1634 12 марта 2011 или все-таки медив вот этот тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1635 12 марта 2011 я могу хуйнуть в ПринципЕ В себя, потому что у меня щаС ЗаваЛ Ваще но это даст ровным счетом нихуя :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1636 12 марта 2011 я могу хуйнуть в ПринципЕ В себя, потому что у меня щаС ЗаваЛ Ваще но это даст ровным счетом нихуя :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1637 12 марта 2011 я мж без роли (как думаете,долго ли жили бы варо и заварка,если я мог убивать?) в отличии от люкселя,который сейчас старается перевести стрелки на меня,чтобы спастись самому а на кого еще тут переводить остаётся кроме тебя и савикса? вспомни властелин колец, аналогичная ситуация была, когда меня начали сливать из-за сейва тажа и то, что я всегда подозрительный (сейчас ведь опять такой аргумент??) и вспомни кто тогда в итоге наебывал по поводу мжовости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1638 12 марта 2011 я могу хуйнуть в ПринципЕ В себя, потому что у меня щаС ЗаваЛ Ваще но это даст ровным счетом нихуя :O савикс чет ты темнишь. если ты мж, то лучше засейвить другого мж, то есть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1639 12 марта 2011 я мж без роли (как думаете,долго ли жили бы варо и заварка,если я мог убивать?) в отличии от люкселя,который сейчас старается перевести стрелки на меня,чтобы спастись самому а на кого еще тут переводить остаётся кроме тебя и савикса? вспомни властелин колец, аналогичная ситуация была, когда меня начали сливать из-за сейва тажа и то, что я всегда подозрительный (сейчас ведь опять такой аргумент??) и вспомни кто тогда в итоге наебывал по поводу мжовости? в властелине колец,где я был арахнией,было все сооооооовсем по-другому так что фраза ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1640 12 марта 2011 я мж без роли (как думаете,долго ли жили бы варо и заварка,если я мог убивать?) в отличии от люкселя,который сейчас старается перевести стрелки на меня,чтобы спастись самому а на кого еще тут переводить остаётся кроме тебя и савикса? вспомни властелин колец, аналогичная ситуация была, когда меня начали сливать из-за сейва тажа и то, что я всегда подозрительный (сейчас ведь опять такой аргумент??) и вспомни кто тогда в итоге наебывал по поводу мжовости? в властелине колец,где я был арахнией,было все сооооооовсем по-другому так что фраза ниочем по-другому? ты также кричал, что ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение