teNsA #1 Опубликовано: 8 марта 2011 У YAPHETS'A день рождения. грацики хуяцики а я пойду нахуй с дотой из таверны Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 8 марта 2011 знать когда денюха у яфетса это в итоге автор заразил нас всех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #5 8 марта 2011 спасибо за инфу, удачи. а ты иди куда шел. грач яфетса офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #6 8 марта 2011 сколько ускоглазому ? Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #7 8 марта 2011 пойду его поздравлю мы соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #9 8 марта 2011 вот мне интересно если вы тут все по кд будете писать "грац" - вам плюс посты, а ему не похуй? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #10 8 марта 2011 знать когда денюха у яфетса это в итоге автор заразил нас всех (34.738 в день) вот это рак, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #12 8 марта 2011 скок ему? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #13 8 марта 2011 знать когда денюха у яфетса это в итоге автор заразил нас всех (34.738 в день) вот это рак, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #14 8 марта 2011 яфетс хуяфетс путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #15 8 марта 2011 спс иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #16 8 марта 2011 вот оно что мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 8 марта 2011 знать когда денюха у яфетса это в итоге автор заразил нас всех (34.738 в день) вот это рак, уебок главное что не в обиду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #19 8 марта 2011 btw da PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #20 8 марта 2011 graz solomid Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение