Ninjaaa #61 8 марта 2011 урса же урса она, че ты пиздишь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #65 8 марта 2011 АХАХХАХАХА БЛАТЬ АХХАХАХА НУ ЧТО ЗА ПИЗДА УРСА ОНА ПАНДА ОНА ДА ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ НАХЙУ К УПФА ВРЭ ФУ КОР ФУС И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 8 марта 2011 По твоей логике панда тоже "она" урса офк она на счет остальных хз погугли там.а я думаю что ты завелся у тебя же ник урса like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #68 8 марта 2011 урса же урса точно Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #69 8 марта 2011 с праздничком всех выше перечисленных! счастья им и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #71 8 марта 2011 Ну раз такое дело, то и я поздравлю - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #72 8 марта 2011 Ну раз такое дело, то и я поздравлю нахуй иди like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #73 8 марта 2011 нахуй иди Куда? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #74 8 марта 2011 нахуй иди like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #76 8 марта 2011 нахуй с девчачьими праздниками из таверны грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #77 8 марта 2011 нахуй с девчачьими праздниками из таверны грац офк до разорота оффтопа хотел пслать на хуй like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #78 8 марта 2011 нахуй с девчачьими праздниками из таверны грац офк до разорота оффтопа хотел пслать на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #79 8 марта 2011 рак ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение