Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

парочка интересных фактов плюс маленький абуз

Рекомендованные сообщения

Такой хуяк тараску выложил - и хилишься как гавно аахахха\

Поделиться сообщением

логично, что когда снимаешь шмотки на +силу/хп, банка даст бОльший процент хп, соответственно ускорви :facepalm:

я не говорю что про абуз хилки никто не знал до этого,я говорю как сделать этот абуз максимально выгодным :subj:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

как выложить блудстон?

нормально выкладывается :dunno:

я ничо не понял же

Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400

:mameprivet:

долбаеб..

я алхимик с таинственного востока призываю тебя 1)взять в сингле чена  2)лвлап10  3)выучить 5 раз статы(у него станет почти 1000 хп)

4) купить в секретном магазине 4 виталити бустера 5)снести себе пол хп(на нейтралах или с помощью армлета) 6)выложить виталити бустеры 7)заюзать хилку 8) подобрать виталити бустеры 9) убедится что банка отрегенила 900 хп вместо 400

тише будь?

я вот предлагаю тебе вернуться в 5ый класс и подробнее изучить что есть проценты и с чем их едят.

а такие гениальные врывы на скиле :avtorklif:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Такой хуяк тараску выложил - и хилишься как гавно аахахха\

тараска отдельная история,ее не учитываем,там свой реген 50 хп\сек

а вот всякие линкены вангуарды блудстоны у которых реген слабый,а хп дают немало абуз становится очень выгодным :buba:

Поделиться сообщением

СВЕЖО

Поделиться сообщением

как выложить блудстон?

нормально выкладывается :dunno:

я ничо не понял же

Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400

:mameprivet:

долбаеб..

я алхимик с таинственного востока призываю тебя 1)взять в сингле чена  2)лвлап10  3)выучить 5 раз статы(у него станет почти 1000 хп)

4) купить в секретном магазине 4 виталити бустера 5)снести себе пол хп(на нейтралах или с помощью армлета) 6)выложить виталити бустеры 7)заюзать хилку 8) подобрать виталити бустеры 9) убедится что банка отрегенила 900 хп вместо 400

тише будь?

я вот предлагаю тебе вернуться в 5ый класс и подробнее изучить что есть проценты и с чем их едят.

а такие гениальные врывы на скиле :avtorklif:

ты Меня учишь процентам? :lol:

Поделиться сообщением

автор наркоман какойто

Поделиться сообщением

вторая вещь абузится на ура, с фласками хуй знает, но например сфу когда ботл пью, переключаю пт на аги чтобы и маны и хп меньше было====> больше реген в %

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

рли нихуя :opasnoste:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

когда хилюсь фласками и ботлом в начале игры переключаю костыль на ловкость чтоб вылечить больший% хп/мп, юзаю фичу уже месяца 2) еще помню на госугеймерс выкладывали реплей с тичезом который за скоржей минировал свою вышку на топе, причем он выкладывал 2 ветки за 53 и мантию за 150 перед тем как пить бутыль с маной))

Добавлю: Потом он их подбирал, ставил мину и снова выкладывал, так в начале игры сэкономив немало маны.

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

тс кусок прочти хоть что ты написал в первом посте - ересь укурка. А по сути - всегда переключаю пт с стр на аги и выкладываю брасер перед тем как выпить банку на лоу-лвлах. помогает неплохо)

Поделиться сообщением

я вот даже незнаю , стоять против дестра - плюс или минус ? :hmm:

я помню слил ману . он начал кидать в астралы , свичнул пт еще , в итоге с 1 ого глотка банки фулл мп отрегенил (около 110 на тот момент)

через секунд 20 они превратились в 450 , со свчинутым кастылем офк.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

:buba:

Поделиться сообщением

я вот даже незнаю , стоять против дестра - плюс или минус ? :hmm:

я помню слил ману . он начал кидать в астралы , свичнул пт еще , в итоге с 1 ого глотка банки фулл мп отрегенил (около 110 на тот момент)

через секунд 20 они превратились в 450 , со свчинутым кастылем офк.

ну просто когда у тебя не хватает маны на 1 каст это не кул

Поделиться сообщением

зачем это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

и нафиг оно нада ?

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...