D-Light #62 8 марта 2011 Рука и салфетка. этот вариант. Дрочить на красивые голы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #63 8 марта 2011 секс? нет,не слышал this lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #64 8 марта 2011 какой счет? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #67 8 марта 2011 футбол был великолепен Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #68 8 марта 2011 д-лайт пидарок ждем ответа длайта Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 9 марта 2011 да для вас дотеров секс как праздник Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #70 9 марта 2011 Чем там кто выйграл то? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #71 9 марта 2011 а у меня был секс, и не было футбола :( закупил пива, чипсов, настроился.... ноооо.... эх всей продоте бы твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #73 9 марта 2011 АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ ШАХТЁР РОМААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #74 9 марта 2011 а у меня был секс, и не было футбола :( закупил пива, чипсов, настроился.... ноооо.... эх всей продоте бы твои проблемы понимаешь, когда секс чаще в 100500 раз чем футбол (особенно барселона - арсенал ), то уже кайф и футбол посмотреть) когда чсв>100500 в кайф не видеть твои посты на пд в каждом треде ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #75 9 марта 2011 а у меня был секс, и не было футбола :( закупил пива, чипсов, настроился.... ноооо.... эх всей продоте бы твои проблемы понимаешь, когда секс чаще в 100500 раз чем футбол (особенно барселона - арсенал ), то уже кайф и футбол посмотреть) не мучай девушку мраз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #77 9 марта 2011 Шахтер заговнили кагбэ чё проебали блеадь ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #78 9 марта 2011 а у меня был секс, и не было футбола :( закупил пива, чипсов, настроился.... ноооо.... эх всей продоте бы твои проблемы понимаешь, когда секс чаще в 100500 раз чем футбол (особенно барселона - арсенал ), то уже кайф и футбол посмотреть) когда чсв>100500 в кайф не видеть твои посты на пд в каждом треде иди нахуй завистник, и не квоть меня долбоеб, раз не кайф видеть посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #79 9 марта 2011 а у меня был секс, и не было футбола :( закупил пива, чипсов, настроился.... ноооо.... эх всей продоте бы твои проблемы понимаешь, когда секс чаще в 100500 раз чем футбол (особенно барселона - арсенал ), то уже кайф и футбол посмотреть) когда чсв>100500 в кайф не видеть твои посты на пд в каждом треде иди нахуй завистник, и не квоть меня долбоеб, раз не кайф видеть посты у тебя рак величия и собственной значимости ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #80 9 марта 2011 а у меня был секс, и не было футбола :( закупил пива, чипсов, настроился.... ноооо.... эх всей продоте бы твои проблемы понимаешь, когда секс чаще в 100500 раз чем футбол (особенно барселона - арсенал ), то уже кайф и футбол посмотреть) когда чсв>100500 в кайф не видеть твои посты на пд в каждом треде иди нахуй завистник, и не квоть меня долбоеб, раз не кайф видеть посты у тебя рак величия и собственной значимости ок, братан, как скажешь тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение