BUTT-HEAD) #1 Опубликовано: 3 ноября 2008 кароч в универе рубежный контроль и нужно чтоб ктонить помог мне сдать его,а для етого через асю онлайн написать прогу которую даст учитель,прога на уровне элементар но я еще больший ноль в етом.время среда с двух до трех тридцати дня.возможно формальное вознаграждение.умоляю помогите :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 3 ноября 2008 f[f[[f[f[f[f[f[[f Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #5 3 ноября 2008 ^ учитель ущерб. был послан нахуй :dance: BUTT-HEAD) спасибо потом скажешь f[f[f[f[f[f[ Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #6 3 ноября 2008 хм, жаль не паскаль, хотя там все одно вроде о-О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #7 4 ноября 2008 хм, жаль не паскаль, хотя там все одно вроде о-О дельфи чем-то лучше, вроде интерхуйсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 4 ноября 2008 интерхуйсом Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #10 4 ноября 2008 хм, жаль не паскаль, хотя там все одно вроде о-О дельфи чем-то лучше, вроде интерхуйсом :lol: девка чем-то лучше руки, вроде интерфейсом в любом случае делфи - хуета Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #11 4 ноября 2008 Как можно чегото непонять на уровне элементарщины в делфи?? :po_weke: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #12 4 ноября 2008 Программист это не профессия, это ориентация... Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #13 4 ноября 2008 Как можно чегото непонять на уровне элементарщины в делфи?? :po_weke: Можно, есть люди с не аналитическим складом ума, например, они не понимают точные науки, но зато предрасположены к творчеству. Твои слова о "элементарщине" выдают твоё полнейшие непонимание сути вопроса любой язык сложен, да и вообще сложность программирования от языка почти не зависит. Я могу даже на лого дать задачку с которой не справится большинство профессиональных программистов. Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный. Писать: "Ля-ля-ля такой то язык элементарен и хуета" - показатель того что вы ничего не понимаете, можно на любом языке писать хуету, а можно реализовывать отличные вещи даже на самом примитивном уровне. Уверен что ни один из вас сходу, без копипасты, не сможет даже приблизительно охарактеризовать основные отличия языков друг от друга, не синтаксис - а именно идеологические отличия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #14 4 ноября 2008 Как можно чегото непонять на уровне элементарщины в делфи?? :po_weke: как можно не понять физики?вот бля также можно и не понят дельфи,тупо влом вкуривать когда еще по пяти предметам жопа... кстати я базике еще со времен школы допустим хуярить могу,а дельфи видимо не захотел просто переходить на него еще с тех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #15 4 ноября 2008 открываешь в бэкграунде паскаль и через поиск ищешь нужные команды синтаксиса, если в бэйзике не дуб, сможешь чонить наморганить(если паскаль есть :D) Синтаксис один и тот же практически(токо при работе с файлами отличия помню, если честно) ну впринципе могу помочь, если надо, пиши в пм. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 4 ноября 2008 Как можно чегото непонять на уровне элементарщины в делфи?? :po_weke: Можно, есть люди с не аналитическим складом ума, например, они не понимают точные науки, но зато предрасположены к творчеству. Твои слова о "элементарщине" выдают твоё полнейшие непонимание сути вопроса любой язык сложен, да и вообще сложность программирования от языка почти не зависит. Я могу даже на лого дать задачку с которой не справится большинство профессиональных программистов. Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный. Писать: "Ля-ля-ля такой то язык элементарен и хуета" - показатель того что вы ничего не понимаете, можно на любом языке писать хуету, а можно реализовывать отличные вещи даже на самом примитивном уровне. Уверен что ни один из вас сходу, без копипасты, не сможет даже приблизительно охарактеризовать основные отличия языков друг от друга, не синтаксис - а именно идеологические отличия. чет не понял по поводу олимпиад - время вообщето ограничено, КАКОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ МЕТОД решения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #17 4 ноября 2008 Как можно чегото непонять на уровне элементарщины в делфи?? :po_weke: Можно, есть люди с не аналитическим складом ума, например, они не понимают точные науки, но зато предрасположены к творчеству. Твои слова о "элементарщине" выдают твоё полнейшие непонимание сути вопроса любой язык сложен, да и вообще сложность программирования от языка почти не зависит. Я могу даже на лого дать задачку с которой не справится большинство профессиональных программистов. Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный. Писать: "Ля-ля-ля такой то язык элементарен и хуета" - показатель того что вы ничего не понимаете, можно на любом языке писать хуету, а можно реализовывать отличные вещи даже на самом примитивном уровне. Уверен что ни один из вас сходу, без копипасты, не сможет даже приблизительно охарактеризовать основные отличия языков друг от друга, не синтаксис - а именно идеологические отличия. чет не понял по поводу олимпиад - время вообщето ограничено, КАКОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ МЕТОД решения ? офк ты не понял, ты же ТУПОЙ http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00055/39400.htm?text=%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #18 4 ноября 2008 Как можно чегото непонять на уровне элементарщины в делфи?? :po_weke: Можно, есть люди с не аналитическим складом ума, например, они не понимают точные науки, но зато предрасположены к творчеству. Твои слова о "элементарщине" выдают твоё полнейшие непонимание сути вопроса любой язык сложен, да и вообще сложность программирования от языка почти не зависит. Я могу даже на лого дать задачку с которой не справится большинство профессиональных программистов. Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный. Писать: "Ля-ля-ля такой то язык элементарен и хуета" - показатель того что вы ничего не понимаете, можно на любом языке писать хуету, а можно реализовывать отличные вещи даже на самом примитивном уровне. Уверен что ни один из вас сходу, без копипасты, не сможет даже приблизительно охарактеризовать основные отличия языков друг от друга, не синтаксис - а именно идеологические отличия. чет не понял по поводу олимпиад - время вообщето ограничено, КАКОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ МЕТОД решения ? офк ты не понял, ты же ТУПОЙ http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00055/39400.htm?text=%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 ахахах "настоящее образцовое программирование" с ограничением по времени :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #19 4 ноября 2008 Как можно чегото непонять на уровне элементарщины в делфи?? :po_weke: Можно, есть люди с не аналитическим складом ума, например, они не понимают точные науки, но зато предрасположены к творчеству. Твои слова о "элементарщине" выдают твоё полнейшие непонимание сути вопроса любой язык сложен, да и вообще сложность программирования от языка почти не зависит. Я могу даже на лого дать задачку с которой не справится большинство профессиональных программистов. Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный. Писать: "Ля-ля-ля такой то язык элементарен и хуета" - показатель того что вы ничего не понимаете, можно на любом языке писать хуету, а можно реализовывать отличные вещи даже на самом примитивном уровне. Уверен что ни один из вас сходу, без копипасты, не сможет даже приблизительно охарактеризовать основные отличия языков друг от друга, не синтаксис - а именно идеологические отличия. чет не понял по поводу олимпиад - время вообщето ограничено, КАКОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ МЕТОД решения ? офк ты не понял, ты же ТУПОЙ http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00055/39400.htm?text=%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 ахахах "настоящее образцовое программирование" с ограничением по времени :pray: конечно, лучший работник не тот кто делает хорошо, но и тот кто делает быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 4 ноября 2008 Причем бля здесь работникЯ НАПИСАЛ ПРО ОЛИМПИАДЫты офк тупой получается что у тя на олимпиадах пишут образцово-показательно и какбы похуй, то время ограниченоя тебе на ето указал, ты хуйню какую то в ответ написал так что ПАШЕЛ НА ХУЙ Срачахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение