Whatsup #81 8 марта 2011 да это еще хуйня. вот то что у брата по пьяни было - это пиздец тотальный. они пьяные в гавно решили хуйней в бане страдать , и , незнаю как , но на камнях оказались чьи то трусы в итоге они начали дымица , и все нахуй было в дыме , сидеть невозможно было , и в итоге все пошли нахуй из парилки , но не тут то было - еще один пьяный в гавно товарисч в этом дыму жопой на камни сел , он пиздец тогда орал , и скорую вызвали. у него ожог какой то степени на всю жопу. но офк мы не смеялись тогда т.к он там орал пиздец орал скорую и т.д но зато потом отдуши поржали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #82 8 марта 2011 да это еще хуйня. вот то что у брата по пьяни было - это пиздец тотальный. они пьяные в гавно решили хуйней в бане страдать , и , незнаю как , но на камнях оказались чьи то трусы в итоге они начали дымица , и все нахуй было в дыме , сидеть невозможно было , и в итоге все пошли нахуй из парилки , но не тут то было - еще один пьяный в гавно товарисч в этом дыму жопой на камни сел , он пиздец тогда орал , и скорую вызвали. у него ожог какой то степени на всю жопу. но офк мы не смеялись тогда т.к он там орал пиздец орал скорую и т.д но зато потом отдуши поржали :lol: :lol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #83 8 марта 2011 да это еще хуйня. вот то что у брата по пьяни было - это пиздец тотальный. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #84 8 марта 2011 да это еще хуйня. вот то что у брата по пьяни было - это пиздец тотальный. они пьяные в гавно решили хуйней в бане страдать , и , незнаю как , но на камнях оказались чьи то трусы в итоге они начали дымица , и все нахуй было в дыме , сидеть невозможно было , и в итоге все пошли нахуй из парилки , но не тут то было - еще один пьяный в гавно товарисч в этом дыму жопой на камни сел , он пиздец тогда орал , и скорую вызвали. у него ожог какой то степени на всю жопу. но офк мы не смеялись тогда т.к он там орал пиздец орал скорую и т.д но зато потом отдуши поржали А как друзья отреагировали на то что он не может садиться на жопу после того как вы были вместе в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #85 8 марта 2011 да это еще хуйня. вот то что у брата по пьяни было - это пиздец тотальный. не придирайся к словам Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #86 8 марта 2011 да это еще хуйня. вот то что у брата по пьяни было - это пиздец тотальный. они пьяные в гавно решили хуйней в бане страдать , и , незнаю как , но на камнях оказались чьи то трусы в итоге они начали дымица , и все нахуй было в дыме , сидеть невозможно было , и в итоге все пошли нахуй из парилки , но не тут то было - еще один пьяный в гавно товарисч в этом дыму жопой на камни сел , он пиздец тогда орал , и скорую вызвали. у него ожог какой то степени на всю жопу. но офк мы не смеялись тогда т.к он там орал пиздец орал скорую и т.д но зато потом отдуши поржали вот это порядочная веселуха Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 8 марта 2011 да это еще хуйня. вот то что у брата по пьяни было - это пиздец тотальный. они пьяные в гавно решили хуйней в бане страдать , и , незнаю как , но на камнях оказались чьи то трусы в итоге они начали дымица , и все нахуй было в дыме , сидеть невозможно было , и в итоге все пошли нахуй из парилки , но не тут то было - еще один пьяный в гавно товарисч в этом дыму жопой на камни сел , он пиздец тогда орал , и скорую вызвали. у него ожог какой то степени на всю жопу. но офк мы не смеялись тогда т.к он там орал пиздец орал скорую и т.д но зато потом отдуши поржали А как друзья отреагировали на то что он не может садиться на жопу после того как вы были вместе в бане? да это я уже незнаю. но слышал что он тока на пуфике мог сидеть первые две недели , и то с болью , а спал тока на животе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #88 8 марта 2011 есть у нас такая традиция,в баню ходить.... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #90 8 марта 2011 да это еще хуйня. вот то что у брата по пьяни было - это пиздец тотальный. они пьяные в гавно решили хуйней в бане страдать , и , незнаю как , но на камнях оказались чьи то трусы в итоге они начали дымица , и все нахуй было в дыме , сидеть невозможно было , и в итоге все пошли нахуй из парилки , но не тут то было - еще один пьяный в гавно товарисч в этом дыму жопой на камни сел , он пиздец тогда орал , и скорую вызвали. у него ожог какой то степени на всю жопу. но офк мы не смеялись тогда т.к он там орал пиздец орал скорую и т.д но зато потом отдуши поржали А как друзья отреагировали на то что он не может садиться на жопу после того как вы были вместе в бане? да это я уже незнаю. но слышал что он тока на пуфике мог сидеть первые две недели , и то с болью , а спал тока на животе Действительно хуёво ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #91 8 марта 2011 еще один пьяный в гавно товарисч в этом дыму жопой на камни сел , он пиздец тогда орал , и скорую вызвали. ахахахах ХАРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #93 8 марта 2011 почаны а прикиньте это джус преследует татола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #94 8 марта 2011 почаны а прикиньте это джус преследует татола не в обиду , но ты несеш хуйню. :._.: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #95 8 марта 2011 Экспериментатор))) А тётка из аптеки - тру подьёбщица Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #96 8 марта 2011 люблю в бане медом с солью натираться. офк не говном prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 8 марта 2011 люблю в бане медом с солью натираться. офк не говном а у тебя много знакомых которые гавном натираются ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #99 8 марта 2011 Кулстори от меня Решил сегодня сходить в сауну (ну я по дефолту хожу, просто ласт неделю болел) Обычно всегда беру с собой 0.5 бутылку воды и захожу в аптеку покупаю настойку эвкалипта и сразу выливаю туда. А потом ебашу эту смесь на камни - ну так то заебись ваще аромат и тд В этот раз зашёл купить, ну там поздравил продавщику и тд И она мне говорит: "Вам для сауны?" Я такой - Да. Она такая - Купите тогда еще какие-нибудь, попробуете. Ну кароче принесла пихтовую какую-то настойку, еще 2 какие то. Похуй они дешевые купил все, вышло около 50 рублей. В общем взял первую попавшуюся (оказалась та самая пихтовая или на пихтовом масле, хуй знает кароче). Ебанул её в бутылку. Иду такой, иду. Пришел в сауну. Захожу никого нет, ну думаю заебись Ополоснулся, захожу в саму парилку, расстелил полотенце. Беру бутылку, откручиваю и лью на камни... .... .... И ТУТ БЛЯТЬ КАК ЕБАНЁТ АНАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ, ОГОНЬ ДО ПОТОЛКА ХУЙНУЛ. Я БЛЯТЬ ОБОСРАЛСЯ СРАЗУ ТАКОЙ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, РУКУ ОБЖОГ МАЛЕЦ :fie: СРАЗУ С ПОЛКИ ВСКОЧИЛ К ВЫХОДУ БЛЯТЬ ОГОНЬ НА КАМНЯХ ЕБАШИТ ПРяМ ВВЕРХ НА МЕТР НАВЕРНОЕ. Ну это все длилось секунд 5 где то, потом он спал. Но блять так пиздец горелым стало вонять ояебу. Я вышел сразу из бутылки вылил всё нахуй. Ну думаю блять че делать, открыл дверь в парилку чтобы проветрить малец. Сам думаю: Ну блять если я пришел надо норм по зожу сделать. Решил новую бадягу замутить, по старинке с эвкалиптом Пошел в сумку достал, залил всё. Пришел сел, на камни ебанул - нихуя не вспыхнуло. Хотя когда лил малец стреманулся, отсел подальше ковшиком в этот раз потихоньку плесканул Ну кароче сижу, сижу. Слышу какие то тётки врываются. Мне ебашут, стучат по двери. Ну я полотенце накинул выхожу. Они с такими ебалами - :fie: ЧТО ЗА ХУЙНЯ. ГОРЕЛЫМ ВОНЯЕТ НА ВСЁ ЗДАНИЕ. ВЫ ВКУРСЕ ЧТО ТАКОЕ!??!? Я такой - !??!?! У меня всё ок, эвкалипта ебанул, ничо не горит Они такие - .......... и съебали вот такая кул стори http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #100 8 марта 2011 в доме живет один мужик, который пьяным уснул лицом на горячей плите. у него теперь кличка "терминатор". Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение